Secret Garden Studio

Posted on July 17, 2018 #婚紗攝影    #Secret Garden Studio   

影樓做到真正唯美

走進佔地約1300呎的影樓,一定會看見一扇大窗,透過窗紗滲透滿室自然光線,能不用打燈都拍攝出美麗照片,不一定要設置燈光拍硬照般拘謹。他們影樓也提供了至少六個場景讓客人拍攝,每當下午至日落時分,影樓的窗盡收西曬的光線,能夠拍到很美的日落!而且他們的拍攝套餐更包括唯美主義的禮服,讓參加Pre-Wedding的新人,也能穿起比常規服務優勝的禮服,留下跟得上潮流的回憶,更不用額外花費租借。他們更會貼心提供流行的「歐式花球」至少4款給客人拍攝用,讓新人不用擔心買了昂貴的花球後,才發現不太配合服裝和拍攝場景。最重要的是,提供的禮服還包括改Size服務,不依賴臨時的夾子和扣針,務求讓新人能夠「零死角」隨心拍攝,拍多很多真正「唯美」感覺的照片。

隨心尋找獨特風格

如果新人在拍Pre-Wedding時已經試過禮服,有改好Size最合身的服裝,內心就會有概念,原來度身修改的婚紗晚裝,與直接穿上的效果是兩回事。在Pre-Wedding過程中,新人可以細心體驗唯美主義很多元化,而且很特別的禮服,包括了市場上最新最貼近潮流的款式,不像一般公司對婚紗拍攝禮服有款式限制,可以隨心找到最適合你們的風格。

提供貼心全面服務

Secret Garden Studio的影樓與本地攝影都讓新人十分放心,未來他們也希望發展海外拍攝服務,將新人的故事帶出香港。對於新人的支持,他們表示:「我們對唯美感覺有所執著,希望新人能輕鬆來到,就拍得一輯感動的婚紗照。所以我們包括了好多很美的項目給他們影相,例如婚紗、歐式花球、長頭紗等……務求將所有事情做到最好,令新人不用煩惱,就能享受唯美的時刻。」

Secret Garden Studio

about Secret Garden Studio

Secret Garden Studio 於2017年創立,是Perfection的子公司。提供一站式的婚紗攝影服務,由Pre-wedding 、租婚紗、化妝,都有專業的團隊進行,務求做到每位新人都滿意。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.