Alexander Hera

Posted on November 5, 2018 #海外    #婚紗攝影    #Alexander Hera   

藝術與科學密不可分

攝影讓人觸動,在於攝影師對人的交流和美學創作的觸覺,所以很多人覺得攝影師也是藝術家。然而,在發展成熟的香港婚攝影市場裡,如何在既有的拍攝框架中創新並非容易。同是數理出身的醫生Jacky和從事核數的Max,看似和攝影沒有關係,但他們在Alexander Hera的婚攝路途上是最重要的靈魂人物,更認為創新,既需要有質量,也可以將數理角度轉化為藝術創作。「往往以為藝術家不擅長數理知識,其實藝術與科學兩者關係密切。我們希望用照片告訴大家,數學理論也可以成為藝術創作的素材,讓作品表現唯美,同時充分展現新人的情感。」



以質量為先

除了風格上的表現,品質也是Alexander Hera極度重視的一環。所以他們的攝影師、造型師以至銷售人員都是自家團隊,擁有十年以上的經驗,團隊緊密的合作與默契,讓新人以安心的旅程拍到更多期望而高水準的效果。「無論身處土生土長的香港,還是置身海外,我們的團隊堅持和新人開會溝通,透過交流才會了解新人的所有細節,例如他們期望照片的效果,對拍攝路線的安排,有特別的取材景點......我們都會提供精準意見,確保客人對團隊的拍攝模式有充分了解,讓他們放心。就像和朋友一起旅遊拍照般放鬆,享受拍攝的過程,自然能流露出兩人之間的真實情感。」


非一般的拍攝景點

隨著香港人喜愛旅行和發掘新鮮景點,相信海外婚紗攝影會愈來愈受歡迎,景點也有更多選擇。因此,Alexander Hera正式推出全新的拍攝地點 – 克羅地亞,一個城市糅合了布拉格式的浪漫氣氛與古城建築,也有如希臘Santorini的遼闊海洋,在這裡穿梭拍攝必定為新人帶來驚喜和難忘回憶。


專人教授擺姿 讓你更有自信

說到婚紗攝影,相信很多新人都擔心沒有模特兒般專業,怎樣可以在鏡頭前輕鬆自若地擺動姿態呢?就讓Alexander Hera每月舉行的Pre-Pre-Wedding Workshop教你們如何在鏡頭前表現自信、最美一面。無論新人join了其他公司的婚攝服務,或是未決定哪間婚攝公司,Alexander Hera也歡迎新人前來體驗他們的拍攝手法,由專業的攝影師分享擺出自然而美的動作和心得,更會和不同婚禮範疇的公司合作,提供一個平台給新人更多的婚禮資訊,讓他們籌備婚禮也變得輕鬆和享受。

Alexander Hera

about Alexander Hera

在日常生活中我們需要科學,也需要藝術。科學講求數理邏輯、思維實證;藝術則追求靈感和創作,表面上兩者看起來毫無關連,但偏偏Alexander Hera卻顛覆了婚紗攝影的既有模式,將數學理論與藝術創作融合,透過鏡頭將值得記錄的情感和交流拍下,化作獨有而唯美的影像。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.