My Dream Wedding

Posted on February 15, 2019 #海外    #婚禮雜誌大賞    #韓國影樓    #My Dream Wedding   

真正韓式出品

KSA是全韓國最大型的專業攝影聯盟,由全韓國多家不同風格的婚紗攝影公司組成。除了擅長以韓式風格拍攝,更有不同風格的韓風影樓選擇,包括文青街頭、花卉夢幻、簡約紗窗、書卷氣息,滿足愛幻想的少女心。此外,新人化妝及婚紗禮服均是由韓國星級化妝師及名設計師提供,並由韓國公司負責翻譯,為新人帶來真正韓式體驗。

最強聯手

新人只要透過My Dream Wedding選擇喜愛的韓國攝影公司,就可以全交給My Dream Wedding的專員細心策劃。他們不單會設計拍攝旅途的各個細節,也會在新人回港後,密切跟進照片在韓國後期製作的進展,擔當著新人與韓國創作人員之間的橋樑,確保整個作品也是韓國製造,讓新人輕鬆獲得稱心的韓式婚攝成品。

悉心照顧婚禮所需

My Dream Wedding最新推出「婚禮全日婚紗晚裝禮服+新娘妝容髮型+攝錄影服務」的大日子特惠套餐,以專業、優質、細心的服務精神,為準新人的大日子創造美好回憶,打算籌備婚禮的準新人要了解一下服務詳情啦!

My Dream Wedding

about My Dream Wedding

My Dream Wedding 是一家提供度身定制的婚禮服務及專業意見的婚攝公司,服務範圍包括:本地及海外婚紗攝影、MV 婚紗攝影製作花絮、婚紗、晚裝、禮服租賃、新娘鞋、婚禮統籌、婚禮司儀、專業監禮人服務、外勤化妝服務、婚禮攝錄影服務、鮮花花球、請帖、回禮禮物、婚戒、會場佈置、花車佈置及租賃等等。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.