Alex Fung Photography

Posted on July 8, 2019 #婚禮攝影    #Alex Fung Photography   

別具構圖美感的婚禮回憶

在婚禮上總會出現一幕又一幕動人的畫面, 而 Alex 除了會捕捉當中的情感外,更會以優美的構圖去呈現,令照片有溫度之餘,更有藝術鑑賞價值。「到達拍攝場地時,我會先視察周圍環境,然後構思好有哪些角度可以拍攝到構圖優美的照片,再在溝通過程中,引導新人及親友真情流露,便可以在捕捉情感同時造出有美感的構圖。」Alex 指無論是熟悉的酒店或是首次到訪的場地,他都會努力發掘嶄新的角度,挑戰自己,同時滿足新人的要求。


在 Instagram 查看這則貼文

留住稍縱即逝的情感,記錄不可一再的回憶。 Capture your emotional moments, be your wedding storyteller! ————— 歡迎預約拍攝,詳情請聯絡我們詳談。 We provide wedding day and pre-wedding photo shooting services. info@alexfungphotography.com Whatsapp : 94193623 WeChat : azhao3623 IG : alexfung_photographer - - - - #hkwedding #weddinghk #hkweddingphoto #photooftheday #photography #art #beautiful #travel #happy #hongkongwedding #picoftheday #weddingphotography #weddingdaily #wedding #weddingparty #weddingday #fashion #nikon #wppi #engagementphoto #destinationwedding #bride #love #marriage #weddinginspiration #lovestory #romantic #tailormade #weddingidea #vsco

Alex Fung(@alexfung_photographer)分享的貼文 於 張貼

廣告


愛的憑證

對外人來說,婚戒好像都是大同小異;但對新人來說,這對代表着永遠連結起二人的指圈是他們愛情的憑證,是他們精心挑選的信物,所以Alex 會投放更多心思去拍攝結婚指環,例如用水或煙等不同的元素來襯托。另外金器也是Alex 喜歡拍攝的物件之一,因為金器往往代表着長輩對新人的關愛和祝福,不同的金器造型也表代了長輩對新人的心意,所以他也會用心的去拍攝。


Expert's Advice

由於現時資訊越來越多,加上工作繁忙,令不少新人在最後一刻才決定場地、攝影之類。Alex 建議新人提早決定相關項目,便可騰出更多時間來放鬆心情,例如去美容、修身,以更佳的狀態來迎接大日子,比最後一刻還緊張地挑選不同項目來得更好。

Alex Fung Photography

about Alex Fung Photography

面對一生人一次的婚禮,新人往往都十分緊張,導致婚禮過後留下累和麻煩的憶記。 Alex認為婚禮應該是享受和開心的一天,所以他會努力幫助新人放鬆心情,例如在不同的儀式時提醒新人要注意的事項,甚至解決他們的焦慮,讓新人毋須擔心過程中會出現失誤;另一方面,他又會在適當時候隱身在賓客中央,捕捉新人與親友真情流露的時刻,把最深情的每一幕細緻地紀錄下來。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.