Alexander Hera

Posted on June 29, 2019 #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #Alexander Hera   

灌注專屬故事

敢於創新,喜歡到處探索發掘新地方、新角度的Alexander Hera,認為在香港拍攝未必是限制,視乎攝影者以怎樣心態去看這個世界。「不要被既定框架去限制自己的創作,要進步,就要勇於突破。即使身處甚麼地方,團隊都喜歡發掘新題材放在婚照之上,當然我們必定與新人開會溝通,透過交流才會了解新人的所有細節,例如他們期望照片的效果,對拍攝路線的安排,有特別的取材景點...... 我們都會提供精準意見,確保客人對團隊的拍攝模式有充分了解,讓他們放心。」


廣告


度身構思拍攝

每個地方的環境、風景都各有不同,Alexander Hera不會沿用相同拍攝手法,是根據當地特色及風土人情,再將不同手法融入新人婚紗照中。譬如歐洲的建築物及宏偉景觀居多,日本京都則是季節性的花期及懷舊建築,故每個地方都給予攝影團隊不同感覺。因此,愈去得多不同地方,愈對攝影有不同領悟,鑽研出不同方法拍攝照片。為了確保每對新人都得到Alexander Hera 一貫的服務水準,特別將數理和攝影結合,由首席攝影師負責監控攝影團隊,確保每張相出來的素質達到公司的要求。希望用照片告訴大家,數學理論也可以成為藝術創作的素材,讓作品表現唯美,同時充分展現新人的情感。

Alexander Hera

about Alexander Hera

在日常生活中我們需要科學,也需要藝術。科學講求數理邏輯、思維實證;藝術則追求靈感和創作,表面上兩者看起來毫無關連,但偏偏Alexander Hera卻顛覆了婚紗攝影的既有模式,將數學理論與藝術創作融合,透過鏡頭將值得記錄的情感和交流拍下,化作獨有而唯美的影像。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.