幸福宣言、日本婚攝專家Dplus

Posted on July 4, 2019 #海外    #婚紗攝影    #幸福宣言    #婚禮攝影   

貼心妥善的安排

新人到海外拍攝婚照時都希望在有限時間內,以最佳的狀態拍到最多照片。幸福宣言會於拍攝前一個月相約客人與攝影師一起編排行程。「由於客人未必如我們般熟悉日本,所以我們要先了解客人的期望,再以我們的經驗,盡量安排符合他們的要求。」旅途上除了攝影師和化妝師外,更有一位助手,負責駕駛及打點一切,貼身照顧新人,讓他們能夠輕鬆地進行拍攝。


廣告


滿足客人夢想

幸福宣言的宗旨是為客人拍下他們想要的相片,而不是拍攝影師喜歡的照片,所以客人的想法是他們首要的考慮。「如果客人拿不定主意該到哪兒、以甚麼風格拍攝,可以參考我們過往的作品。因為我們沒有聘請模特兒拍攝,完全都是真正的素人客戶,新人可以安心他們也能得到同樣的效果。」幸福宣言會替每對顧客開設一個whatsapp group,內有攝影師、化妝師、設計師及行政同事,如客人有不同的疑問,隨時可以提出,他們都會以專業的知識解答,令新人更安心。

幸福宣言 Dplus

about 幸福宣言 Dplus

幸福宣言的服務以客為本,特別着重與客人溝通,藉以了解他們的喜好和需要,貼心地為他們所想制訂世界各地的行程外,更靈活地提供客人要求的攝影風格,甚至歡迎客人提供照片風格予以參考。此外,幸福宣言更有「童話系列」的攝影風格,以不同的主題為新人的回憶相冊染上繽紛的夢幻色彩。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.