My Memory MMHK

Posted on July 19, 2019 #婚紗攝影    #My Memory MMHK   

讓毛孩成為婚照一員

寵物在家中的地位越來越高,很多人甚至自稱貓奴、狗奴。奴才要結婚,當然希望主子也在場。My Memory體貼這些新人的需要,歡迎新人帶同毛孩一起參與婚照拍攝。但My Memory提醒拍攝毛孩時有幾點要注意:第一最好麻煩一位親友帶寵物過來,因為毛孩的耐性有限,不能全日拍攝,而且無論是室內或戶外,都建議只拍一個地點。另外就是最好讓親友帶寵物45分鐘前到達拍攝場地,因為毛孩無論在陌生環境中是驚慌還是興奮,待大半小時釋放驚恐或興奮後,新人埋位時就可以拍到平和的神色。而My Memory的化妝師、助手也會幫忙以不同的方法去吸引毛孩的注意,讓攝影師拍到奴才與主子最漂亮的合照。

廣告



讓人安心的快樂全取

My Memory提倡「快樂全取」,就是落單後毋須二次消費, 所有婚紗拍攝套餐及婚禮當日攝錄套餐,均可取回全部相底,而且一個價錢包括影樓、拍攝當日車輛、化妝師、化妝用品(粉撲/假髮/假眼睫毛等等)、所有類別的婚紗、晚裝、男士禮服、花球等等拍攝用品,連Coating的相簿及連框油畫,完全沒有隱藏消費。而且如在香港拍攝,因天氣如下雨或颱風影響拍攝,客人可於拍攝前一天免費改期,讓新人更安心拍攝。

My Memory MMHK

about My Memory MMHK

My Memory以合理相宜的價錢為無數新人提供優質的服務,拍攝風格無特定限制,可投新人所好而設計,拍攝地點包括本地、外地及國內,殷實可靠,信譽良好。正如他們的 slogan 「近來興什麼?近來『興鬆』嘛」,他們希望每一位客戶都可以輕鬆拍攝。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.