Your Moment

Posted on July 16, 2019 #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #Your Moment    #Western Style    #minimalistWP   

極簡風格照片能否如一般婚照般述說新人的故事?


我相信極簡風格更易去述說新人的故事,因為這個風格就是做回他們自己,於過程中的一舉一動都是發自他們自己的內心,跟他們平時相處一樣,攝影師隱藏一旁捕捉新人的互動,正正就是他們最真實的「故事」。



場地的選擇會否影響拍攝效果?


場地的選擇在極簡婚照中只是次要,任何場地都可以。因為極簡效果相片,我個人認為新人才是相片的主角,透過新人的互動去捕捉他們的情感,所以背景是其次。


新人的衣著方面有甚麼需要注意的地方?



衣著方面,基本上以簡單簡約為主,輕婚紗是一個重點,過於大型的拖尾或較為重身的婚紗對於走動都不太方便,因為拍攝時很多時都要新人去玩去郁動,所以衣著方面越輕便越好。另一方面,便服也是一個重要的元素,除了可顯示其品味和喜好外,新人一穿回便服就更加自然,更易進入拍攝狀態。

Your Moment

  • 地址:九龍觀塘興業街16-18號美興工業大廈A座2樓04
  • 電話: 9833 8359
  • 電郵:your_moment@ymail.com
  • Facebook:Your Moment
  • Instagram:bryanyourmoment

about Your Moment

Your Moment意即攝出屬於你倆的動人時刻,他們沒有界限的攝影風格,深信婚照並不是公式化的,而是有創意、獨一無二的,加上攝影師對攝影的熱誠,往往能將新鮮感帶給新人。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.