Tikit

Posted on July 16, 2019 #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #TIKIT    #minimalistWP   

極簡婚照的場地以至衣著的挑選與一般的婚照拍攝是否有不同?

我們覺得現在人們觀賞照片的重心轉移了,過往人們期望在著名景點或秘景中留下印記,現在一個風景帶給新人的只是背景元素,反而是身處其中時,他們二人的感情有何觸動,而我們就把這一刻捕捉並拍攝下來。衣著方面,建議由便服加上婚紗拍攝:這樣的安排可以表現二人的感情或關係變化,使照片成為電影劇照般有追看性,二來也增加圖片的玩味感。



當照片注意力集中在新人身上,新人的表情與動作是否需要更豐富?

當畫面重心移向生活感或電影感的拍攝時,人物的表情需要更生動自然,而不是從前一號表情二號表情。最好是不察覺攝影師的存在,二人可以無拘束地真情流露。


甚麼類型的新人較喜歡拍攝這種風格?

簡約也有很多方向,以我們工作室的客人種類統計,設計師或創作行業的新人比較多,由於我們喜歡攝下情侶真實的感情與反應,估計喜歡這類婚照的都是比較忠於自己的人吧!

TIKIT

about TIKIT

「照片如分鏡劇本,見證你們故事。」在TIKIT EIGA的Facebook看到這句說話,單看文字,感受不深。再繼而看著他們為新人拍攝的照片,光與影的微妙結合,寫實地記錄著新人的故事,成就出最人的編章。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.