Paul Wong Fine Art Photography

Posted on July 16, 2019 #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #Western Style    #Paul Wong Fine Art Photography    #minimalistWP   

自然隨性的照片,有甚麼因素需要特別考慮?

很多人都覺得簡潔的照片,必然要選擇大自然,沒有太複雜的線條背景。其實地方選址我沒有一定限制,最重要和新人溝通清楚,了解他們喜歡的元素,喜歡的環境感覺。再就著這些因素去構思出適合他們風格的拍攝方向。當然,光線也是很重要的,需要精準拿捏,才可以留住當時的氣氛和感覺,令故事性更加強烈。



極簡風格的照片,難度在於?

畫面要簡潔,但要豐富地展現出新人的故事,也是需要攝影師的經驗將兩者取得平衡,才可以簡單直接地突出照片想表達的意思。有時不需要太多東西堆砌,反而將著眼點放在新人之間的交流和感情,因為他們每一個表情、動作,最能表達出故事的張力,令人印象深刻。


拍攝有故事的婚照事前有甚麼要準備?

首先一定要了解新人的個性,他們的成長背景,感受他們的相處方式,那麼當日就可以更準確地捕捉他們故事的精髓。甚至問問有沒有一些屬於他們回憶的地方想拍攝,可能旁人覺得意義不大,但當新人回看照片時,就會有很強烈的感覺,因為是屬於他們的故事,所以溝通掌握新人更多資訊是相當重要的。

Paul Wong Fine Art Photography

about Paul Wong Fine Art Photography

人人也響往擁有一段細水長流的愛情故事,由初次相見的場地還有第一句的開場白,攝影師Paul Wong都為新人重組故事中的每個細節,與新人重演一次當初的幸福時光,為他們在照片中留下珍貴的動人回憶。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.