Flowerspace Production

Posted on July 16, 2019 #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Top 10 Wedding Photographer    #婚禮攝影    #Flowerspace Production    #minimalistWP   

最希望透過相機拍下甚麼畫面?

我拍攝的不單單是一輯照片,而是捕捉兩人情感中的微小變化,讓他們重新演繹剛認識時的羞澀,熱戀時的甜蜜還有打鬧時的情趣,這些不同的時候和情感我也想把它一一攝下,因為每對新人也有他們自己的相處方式,可能有甜蜜的,有打鬧的,這些的不同才顯出他們每一對都是獨特。照片之所以如此珍貴,是因為它把當刻的時光凝住了。


在 Instagram 查看這則貼文

等了又等,幾天都很大風 終於在最後一天的早上完成拍攝 之後就是一輪的行李收拾趕往機場 一路上都未有時間 review 照片 幸好最後有這好天氣,還有好好的員工幫忙 最後要多謝 HiuChing & SamSam 同我地食左咁多地道野, 臨走仲問使唔使煮野俾我地食 一齊都是美好的! Makeup n Hair @angelashummakeup Dress @1.618bridal · · #oversea #preweddingphoto #overseaprewedding #prewedding #brideandgroom #hkbride #hkwedding #hkphotographer #capturethemoment #allaboutwedding #wedfolks #brideandbreakfast #weddinghk #婚禮 #婚禮攝影 #婚禮攝影師 #戶外婚禮 #香港婚禮 #婚禮拍攝 #婚紗攝影 #婚紗照 #婚紗相 #婚紗外拍 #海外婚紗 #香港婚禮 #香港攝影師

FlowerspaceProduction(@flowerspaceproduction)分享的貼文 於 張貼


如何在人像和景物之間取得平衡?

很多驟眼看來平凡的地方,如果用心觀察,就能找到很多有溫度、有感受的角度。無論新人選擇了在哪兒拍攝,除了記錄環境氣氛,我依然會將重點放在新人身上,因為無論環境選得多美,初衷也是為了襯托一對新人,說出他們的故事。


到海外拍攝有甚麼要特別留意?

希望有新人樂意隨我們開展一個特別的旅程,以放鬆的心情,好好享受特別的時刻。如果新人在蒐集地點資料和瀏覽我們網頁有任何疑問,不要猶豫向我們詢問,因為經過溝通了解,才能獲得你們喜愛和具有水準的照片。

Flowerspace Production

about Flowerspace Production

Flowerspace Production 創辦人Tony Leung 入行逾10 年,為香港專業攝影師聯網 ( HKPPN ) 會員,曾多次奪得國際攝影獎項,如WPPI 攝影比賽。Tony 醉心人像及時裝攝影,擅長運用光線及顏色來突顯影像的神髓。他認為拍攝概念是影像的根本,因為每張照片的背後都是一個故事。他獨特及創意非凡的作品讓他成為婚紗攝影和時裝界所追捧的攝影師。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.