50mm Photography

Posted on September 24, 2019 #海外    #婚紗攝影    #婚禮攝影    #50mm Photography   

一起經歷甜蜜之旅

「每對新人都會帶給我不同的靈感,當見面時已經有畫面在腦海浮現。每次的旅程就像一起去經歷這場愛情拍攝之旅。」Nico認為新人去外國,心情會較為放鬆,更加容易投入。但許多新人沒有面對鏡頭的經驗, Nico會觀察二人間的交流,於拍攝過程中帶動新人的情感,調整Pose,從而捕捉他們流露的真摯情感。


在 Instagram 查看這則貼文

每年我哋都會推出Prague + Hallstatt Pre Wedding 拍攝行程,雖然兩個地方都係歐洲,但係就有截然不同既感覺,有歐洲建築既景,亦有大自然為主,另外如果想Prague 加其他國家地區都可以架,送上今次其中一張作品,今次拍攝實在太多相影咗返來,po極都po唔完 *仲有Oversea pre wedding 新增左Behind the scene Video, 換言之有相又有片(限定) 2020年4月及5月布拉格及hallstatt confirm成團,如果喺依兩個月份join我哋既布拉格拍攝,又或者布拉格+周邊國家,都會有驚喜獎賞架! 4月名額1對 5月名額1對 By Appointment : 德國Dresde 土耳其/意大利/荷蘭/瑞士/...... ———————————————————— 名額有限,先到先得架!快快向我們查詢預約啦! 歡迎查詢其他國家的Pre wedding 拍攝 #拍攝前一年已經可以同攝影師溝通 #每個客人都有專屬既whatsappgroup #幫你plan埋rundown又點話 #絕不外判攝影師 #我們只有1team人 #booking去到2020年12月 #手快有手慢冇喔 #希望能夠為你們拍攝 #婚紗攝影 #婚禮 #香港攝影師 #布拉格 #婚禮攝影師 #hkprewedding

Nico Wong(50mm Photography)(@50mm_photography_nico_wong)分享的貼文 於 張貼

廣告


為新人提供專業意見

為了更貼合新人的喜好, Nico會預先為他們開設WhatsApp group討論,而拍攝之前Nico 亦會以他的專業意見和新人一起討論拍攝的內容,更深入了解新人的喜好。婚照拍攝牽涉到很多範疇,例如取景、曝光及燈光應用,有時天氣、花期、景點隨時不似預期。遇上這些情況, Nico都會以他的經驗以及對當地環境的熟悉來應變,務求滿足新人的期望。Nico相信婚紗攝影是整體的配合,所以他們也會着緊新人婚紗禮服的配搭,除了提供租借服務,亦會在新人挑選禮服時提供專業意見,務求令每一個環節都盡善盡美。


追求完美的心態

每位攝影師都有自己風格,對Nico而言在外國拍攝就是着重新人融入周遭環境之中,而他拍攝每一張照片都極之仔細及用心的對待,執著每一個細節,例如取景,燈光,Pose 的細節,而化妝師亦會為新人全程整理妝容、服裝、裙襬及頭紗的鋪排,整個團隊的合作非常有默契,務求達至完美。

50mm photography

about 50mm photography

「可能我本身的思想比較成熟,小時候已經開始憧憬着將來結婚和生小孩。」Nico為旅行而買了一台相機,從此就愛上攝影。喜歡喜慶的感覺,開始踏足婚禮攝影行業,在2011年開設50mm photography,這或許是偶然,但也許是天意。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.