My Dream Wedding

Posted on August 19, 2019 #韓國    #My Dream Wedding   

仙氣粉紅芒草

先講爆紅IG的粉紅芒草,雖然外貎很像芒草,但其實並不是芒草,而是粉黛亂子草。粉黛亂子草可以生長至90公分高,差不多有半個人高。在夏天時是綠色,但每年9月中至11月中開花時,就會開出粉色的花穗,輕柔如棉,隨風飛揚。與戀人在花海中漫步,背景就如一片又一片粉紅雲霧在流動,既飄逸又充滿仙氣。

廣告


永恆不變的千日紅

另外一種在香港也會見過的是一粒粒花球的千日紅。雖然這品種香港也有,卻沒有一整片的千日紅花田。不可不知的是,千日紅的花語是「永恆、不變的愛」,與情人走在無邊際的千日紅花田中,被粉紅的祝福擁抱着,完全幸福滿瀉!


天使之顏的天使花

有紫色、粉紅色與白色的天使花被稱為天使之顏,可見有多美麗。而它的花語就是天使的純真與美好記憶。在美美的花田中拍攝,真是夢幻又浪漫!

同場加映:韓國追櫻

韓國近年也成為了賞櫻熱點,最方便的觀櫻地方當然是首爾了。不過在首爾也有很多地方可以賞櫻,例如汝矣島、石村湖與慶熙大學就是三個熱門的賞櫻地點:汝矣島的櫻花隧道、石村湖的湖水與飛舞櫻花以及慶熙大學的歐式建築襯托柔美的櫻花都各有特色,真是十日十夜也影不完!(不過櫻花只開一星期,真是期間限定呀!)
My Dream Wedding 是Korea Studio Alliance(KSA)韓國專業攝影聯盟選擇的合作夥伴,不論你喜歡的是秋天的粉紅芒草與花田,還是春天的粉紅櫻花,他們都可以帶你去到最夢幻的場地,為你們拍出最仙氣浪漫的粉紅婚照。

My Dream Wedding

about My Dream Wedding

My Dream Wedding 是一家提供度身定制的婚禮服務及專業意見的婚攝公司,服務範圍包括:本地及海外婚紗攝影、MV 婚紗攝影製作花絮、婚紗、晚裝、禮服租賃、新娘鞋、婚禮統籌、婚禮司儀、專業監禮人服務、外勤化妝服務、婚禮攝錄影服務、鮮花花球、請帖、回禮禮物、婚戒、會場佈置、花車佈置及租賃等等。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.