Alexander Hera

Posted on September 17, 2019 #婚紗攝影    #本地    #Alexander Hera   

獨家拍攝場景

說到這個新的拍攝場地,是位於英皇駿景酒店頂樓由藝人張敬軒先生主理的The Crown,AlexanderHera 更是唯一可以在這裡拍攝婚紗照的婚攝公司。天鵝絨雅座、太陽神金色冠冕浮雕、二百七十度維港景致、豪華包廂,充滿藝術色彩的裝潢格調,就連每個擺設也是經過精心挑選,價值非凡,置身這裡彰顯出貴族般的非凡氣派。

貴族婚攝體驗

高雅細緻的私人空間、一望無際的天際線,造就浪漫佈景,透過Alexander Hera 的美學角度和熟練的拍攝技術,將The Crown 的場地特色完美地演繹出來,為婚紗照帶來與別不同的藝術品味和驚喜,絕對是一次難忘的拍攝體驗。對於講究品味, 喜愛Art Deco 風格的新人,無論拍攝婚紗照,還是享受生活,就讓Alexander Hera和The Crown 為你們實現夢想。

廣告

Alexander Hera

about Alexander Hera

在日常生活中我們需要科學,也需要藝術。科學講求數理邏輯、思維實證;藝術則追求靈感和創作,表面上兩者看起來毫無關連,但偏偏Alexander Hera卻顛覆了婚紗攝影的既有模式,將數學理論與藝術創作融合,透過鏡頭將值得記錄的情感和交流拍下,化作獨有而唯美的影像。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.