HoiKit Photography

Posted on October 8, 2019 #婚紗攝影    #HOIKIT Photography   

目不瑕給的四季美景

追求突破的HoiKit 每次拍攝前都會提早一天到達拍攝場地,看看景點有沒有甚麼改變,同時發掘一些新的趣味。經驗豐富的他發現輕井澤於任何季節都適合拍攝:「春天時整個輕井澤從站頭到山上都佈滿了櫻花,但遊人卻不多,可以很輕鬆自在地拍攝而不用顧慮人群眼光;其他季節也有玫瑰園、紅葉、雪景等。加上輕井澤既有西式也有和式建築,如果你喜歡一些簡樸的山水、大自然的景色,輕井澤一定可以滿足你。」

在 Instagram 查看這則貼文

Hoi Kit(@hoikit520)分享的貼文 張貼

廣告

專業的拍攝意見

每對新人總有自己的夢想婚照,HoiKit 希望新人把自己的想法告訴他,他會在時間、預算與效果的衡量下把想要的效果實現出來。「我喜歡與客人像朋友一般,一起計劃行程,建立互信,到真正拍攝時便會顯得更放鬆和自然。」除了行程外,HoiKit 也會建議新人的衣著選擇。「例如一天半的拍攝時間,我會建議他們頭一天穿婚紗拍照,剩下的半天就穿和服或便服,因為穿著婚紗是不能進入教堂或神社拍照的。另外,假如客人喜歡穿和服,要注意需要預留時間租借及穿著和服。」

融入當地景色

與其要求新人去擺出一些特定的pose 或動作,HoiKit 更喜歡在適當的環境氣氛下,捕捉二人之間的情感交流。「我喜歡拍攝一些有故事性的小品,像一對戀人相識、爭吵、重逢、和好再拖手,就如述說一個在當地發生的愛情故事。」此外他也會配合周圍的景色和客人本身的性格,拍攝一些只屬他們的婚紗照。「例如一些較為活潑的新人,我會特地預留一段時間替他們拍攝一些較為率真開朗的照片。」

HoiKit Photography

  • 地址:九龍觀塘駱駝漆大廈三座12樓B 室
  • 電話: 9789 1567
  • 電郵:hoikit@studiotree.net
  • Facebook:HOI KIT PHOTOGRAPHY
  • Instagram:hoikit520
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.