Alex Fung Photography

Posted on October 23, 2019 #婚紗攝影    #Alex Fung Photography   

與新人建立連結

不少新人會擔心自己在攝影師前會顯得拘謹,從而令婚照效果不理想。 為了令新人得到最佳效果,Alex 會不斷思考自己能夠為對方提供甚麼、如何為新人度身設造最切合的拍攝方案。對Alex 而言, 這比純粹遷就討好新人,更能與新人建立有意義的連結,

做出更有深意的作品。

廣告

增長創意的關鍵

翻開 Alex 的婚紗照,會發現很多很有創意甚至很有電影感的作品。Alex 認為創意靈感均來自生活。「繪畫、建築,甚至雕塑也會是我的靈感來源。其實不限於視覺作品,聽音樂更是我最有效的靈感來源。除了欣賞角度外,從這些作品中學習、拓展知識層面也是我增長創意的關鍵。」

廣告

不斷突破尋求認同

攝影的潮流瞬息萬變,新人的喜好也不斷變更。但 Alex 認為如果內心有一個龐大的、堅定的想法需要表達,就不會想到去模仿別人。不過同時Alex 也在不斷地學習和突破,希望可以得到更多人的認同。

Alex Fung Photography

about Alex Fung Photography

面對一生人一次的婚禮,新人往往都十分緊張,導致婚禮過後留下累和麻煩的憶記。 Alex認為婚禮應該是享受和開心的一天,所以他會努力幫助新人放鬆心情,例如在不同的儀式時提醒新人要注意的事項,甚至解決他們的焦慮,讓新人毋須擔心過程中會出現失誤;另一方面,他又會在適當時候隱身在賓客中央,捕捉新人與親友真情流露的時刻,把最深情的每一幕細緻地紀錄下來。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.