Sun Scene Photography

Posted on November 27, 2019 #海外    #婚紗攝影    #婚禮攝影    #Sun Scene Photography   

了解與協調

很多時候香港婚禮跟著流程走,時間迫切,但是攝影師 Sunfai 仍然從容面對。除了是經驗,就是和新人在事前已有緊密溝通和協調,好讓新人少一點顧慮享受拍攝過程。「每對新人的性格、故事、與家人的關係各有不同,每個婚禮固然會產生獨特的氛圍,所以我們不會沿用同一種方法來記錄。而婚禮前要見面,除了大家可以互相了解,亦讓新人對當日拍攝有基本概念,清楚我們的拍攝手法,有助增加對我們的信任。」


廣告


著重情感捕捉

Sun Scene Photography的角色就是默默地穿梭婚禮每個角落,融入於婚禮當中細心地觀察,才能捕捉到每一場婚禮的靈魂,發掘出屬於新人的的元素,拍出當下最真實的感覺。同時,他們會在適當時候作出一些引導,釋放大家內心的情感,自然有更多真情流露的畫面發生。攝影師Sunfai亦提醒新人不用刻意複製別人的婚禮,重要是最愛的人和親朋好友在身邊,放鬆心情享受最幸福的時光,記錄婚禮動人時刻的部分就放心交給他們!

廣告

享受玩樂的拍攝氣氛

踏遍各地,曾遊歷北海道、京都、美國等地,為新人留倩影。明年Sun Scene Photography亦會繼續延續這份感動,去更多地方創作更具特色的作品。當然,在海外拍攝不時會遇到天氣、環境等多方面問題,但新人無須擔心,因為有了事前細心的計劃和充分的準備,即使遇上突發事情,都可以按情況靈活應變,好讓新人保持愉快的心情繼續拍攝。「就當和我們一起玩一整天,一邊享受旅程一邊拍攝,做回平時拍拖會做的事,讓我們去捕捉屬於你們真摰一刻。因為你們二人之間的情感比任何事情都來得重要,這樣才能造就一張張盛載回憶的照片。」

Sun Scene Photography

about Sun Scene Photography

相片中每張笑容、每個擁抱、每份感動都是自然流露,平凡但深刻。Sun Scene Photography除了注重構圖與美感,作品亦包含著人與人之間的真摯情感,給新人締造浪漫難忘的回憶。他日再重看這輯照片時,仍然能勾起當日的感動。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.