France Bridal Salon 法國婚紗攝影

Posted on November 28, 2019 #婚紗攝影    #France Bridal Salon 法國婚紗攝影   

卡帕多奇亞 Cappadocia

這兩年最潮的婚紗照場景非熱氣球莫屬。要拍攝漫天熱氣球的景色就要去到土耳奇的卡帕多奇亞 Cappadocia, 由於卡帕多奇亞被聯合國教科文組織列為世界自然及文化雙遺產,在這背景下每天清晨數以百計色彩繽紛的熱氣球同時升空,實在壯觀奇幻!

廣告

廣告

蘇丹洞穴套房酒店Sultan Cave Suites

這間獨特的飯店位於阿伊迪尼爾山丘(Aydinli Hill),提供洞穴客房,配有土耳其各地的古董。飯店配有全景陽光露台,可欣賞歌樂美遠景。Sultan Cave Suites酒店為客人安排乘坐熱氣球以及遠足等觀光服務。

卡帕多奇亞小鎮風情

要切實感受卡帕多奇亞的異國風情,就要走進當地的城鎮大街,特別是當中大大小小出售充滿民族色彩產品的商店,琳琅滿目的商品,叫人目不暇給。

France Bridal Salon 法國婚紗攝影

about France Bridal Salon 法國婚紗攝影

位於九龍塘窩打老道的法國婚紗,向來為新人提供一系列高質素的婚嫁服務,除了為人熟悉的婚紗攝影外,更包括:合家歡攝影、MV婚紗攝影製作花絮、婚禮套餐、婚紗及晚裝禮服租賃、新娘鞋、專業外勤化妝、婚禮攝影錄像、鮮花花球、會場佈置、花車佈置及租賃、中式婚嫁物品、肖像嘉賓提名冊等多項服務,全面地為新人減輕重擔。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.