Youniquehk Photography

Posted on November 29, 2019 #婚紗攝影    #Youniquehk Photography   

把握外影時間,記錄更多開心與感動

在結婚這個大日子,很多親朋好友一同相聚的場合,當下很多畫面都是難能可貴,和父母對話相擁的時刻、和朋友歡笑相聚的時刻...... 相信新人也很期待攝影師能夠為他們記下很多難忘動人的回憶。攝影師Chris 認為出席新人婚禮的人都是很重要,尤其是一班兄弟姊妹,由早到晚幫新人打點一切事宜,讓婚禮可以順利進行。所以Chris 希望在流程上為新人安排一個外影時間,不但為新人拍下更多充滿情感的畫面,也想為他們與兄弟姊妹製造契機,令現場氣氛更加熱鬧開心。「通常結婚,新娘和姊妹、新郎和兄弟各自合照,很少一起互動的機會。趁外影可以令他們聚在一起玩樂,相處時間多,就會更熟絡,拍攝時自然更投入、開心。」


廣告

性價比高拍攝

談到婚禮拍攝,很多新人會顧慮當日有否其他額外收費而超出籌備預算。Chris 明白新人經常有不同的籌備煩惱,造成很多無形的壓力。所以Chris 的婚禮拍攝package 包括外影環節,沒有任何隱藏收費,即使午間婚禮,也可以在證婚完成後到附近地方拍攝。「結婚是開心事,不希望新人左顧右盼,盡量在事前編排流程上給予意見,確保婚禮當日順利進行。新人只需要享受婚禮每個過程,拍攝工作就放心交給我們記下更多回憶。」Youniquehk Photography本地婚紗及婚禮拍攝, 以及布里斯本婚紗攝影,均有special offer !詳情請向Youniquehk Photography 查詢。

廣告

Youniquehk Photography

about Youniquehk Photography

雖然婚禮由早到晚進行,但作為攝影師的Chris Chung卻沒有感到半點辛苦,反而可以用朋友角度參加新人婚禮,看著他們幸福地步入另一階段,自己也替他們高興,令Chris更容易捕捉每個真摰一刻,成為新人永恆回憶。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.