KM Man Photography

Posted on December 5, 2019 #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #婚禮攝影    #Minimalist Wedding Photography    #KM Man Photography   

不可多得的好夥伴

過往的經歷影響了Kidd 對攝影的看法,讓他不只捕捉美感,更希望將新人最真實的瞬間拍下,用光影透露出新人的故事。「期待新人看相時除了覺得美,也會想起當時的說話和情景,仍然觸動著他們。」回想起當時one-man band成立KM Man Photography,現在卻擁有9人的攝影團隊,每個都是對攝影充滿熱血的年青人。作為他們的leader,Kidd卻沒有擺師傅架子,反而感謝這班年青人的出現,成就了他不一樣的攝影之路。「雖然他們大多都是年青人,但對攝影充滿熱情,為求拍好作品而不斷學習和鑽研。所以我很感激他們的出現,影響了我的創作,擴濶我的思維,甚至影響我對攝影的心態,大家就好像不可缺少的成長夥伴。」



廣告

廣告

KM Man Photography

about KM Man Photography

Kidd Man於2011年成立KM Man Photography,本著開心最重要的拍攝理念,多年來手執相機為新人拍下很多美麗和感動的畫面。除此之外,由2015年開始他更積極發掘同樣對攝影充滿熱愛的年青人加入團隊,現時已有9名年青攝影師,各有專長,能夠為新人拍下更多感動回憶。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.