Flowerspace Production

Posted on April 20, 2020 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Top 10 Wedding Photographer    #婚禮攝影    #Flowerspace Production    #Minimalist Wedding Photography   

每一對都是獨特

攝影是永無止境,今天所知所學,不代表可以永遠站在頂峰。只有不斷學習,不斷嘗試,才可以在萬變潮流中向前推進。Tony相信很多新人都不想與他人婚照相似,作為攝影師也不想倒模式製作。「每對新人的故事都不同,對婚照也會有自己的期望,所以溝通是聆聽他們故事的好機會,甚至了解到他們的真正想法。再透過我的拍攝觸覺、美學角度,呈現出新人的不同特質,一輯他們獨有的婚照。」


廣告

廣告

Flowerspace Production

about Flowerspace Production

Flowerspace Production 創辦人兼攝影師Tony Leung 入行逾12 年,為香港專業攝影師聯網 ( HKPPN ) 會員,曾多次奪得國際攝影獎項,如WPPI 攝影比賽。Tony 醉心人像及時裝攝影,擅長運用光線及顏色來突顯影像的神髓。他認為拍攝概念是影像的根本,因為每張照片的背後都是一個故事。他獨特及創意非凡的作品讓他成為婚紗攝影和時裝界所追捧的攝影師。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.