Lyn de June

Posted on December 6, 2019 #婚紗攝影    #女攝影師    #10 Women Photographer    #Western Style    #Lyn de June   

最希望透過相機拍下甚麼畫面?

加入婚禮這行業就是想拍下大家最開心、最真摰、最感動的時刻,期待大家老了再重看這些照片時,還是會心微笑的。每次拍攝都希望透過客人向我分享他們的故事,再將我的感覺和體會呈現在照片中,捕捉他們未曾見過自己的另一面,就好像boudoir,很多客人看過照片後都說未見過自己那麼美、那麼性感,我就好像發掘他們另一種美。亦因為透過word of mouth,自然地有很多客人也特意找我拍攝。


廣告

過往的經歷和體會是怎樣影響你的創作?

可能以前在英國修畢過設計和攝影,也修讀過fashion photog,擴闊了自己的視野,接受新事物的能力也較高,讓我對攝影有更深入的體會。自己也不喜歡重覆、刻板的事物,所以在拍攝上,也會不時想想新意思,未必每次都成功,但願意嘗試尋找不同靈感,在框架以外找出不同拍攝的可能性,相信就會有新的火花出現。

廣告

Lyn de June

about Lyn de June

Evelyn為人像攝影師,曾經修讀新聞傳播系,因學科photojournalism而開始接觸攝影,亦因為兩者都是用紀實形式作記錄,漸漸影響到她日後在拍攝婚禮時,堅持捕捉最真實的畫面,成就新人恆久美好的回憶。期間,Evelyn遠赴倫敦在University of Art London 修讀Digital Photography Course,讓她對攝影有更深入的體會。畢業後回流香港,一直在studio工作,同時修讀London Fashion Photography Course。亦因為過往曾經修讀不同攝影course,培養出她敏銳的攝影觸覺,在不同環境之下,能夠熟練地應用各種器材和燈光技巧,展現出獨有的風格。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.