Lovey Dovey Photography

Posted on December 6, 2019 #婚紗攝影    #女攝影師    #10 Women Photographer    #Lovey Dovey Photography   

作為女性攝影師,你覺得自己的優勢是在哪一方面?


我覺得攝影師的眼光非常重要,同一場景、同一人物以不同的角度去捕捉也有不同的美態。而身為女攝影師,我覺得可以更了解女性的情感與她們的美態,再以細膩的手法表現出來。


廣告

你覺得自己的拍攝風格是甚麼?


我主要運用自然柔和的光線,營造出浪漫自然的風格,尤其喜歡在大自然或充滿歷史感的建築內地方拍攝。

廣告

婚紗照的攝影潮流不斷在變,你會如何面對?


我覺得無論潮流如何改變,「美」的作品都會歷久不衰。就好像藝術品一樣,不同年代都有不同的特色。例如印象派的作品,同之後的抽象派,作品的風格與鑑賞原則雖然截然不同,但都有其獨特的美學特色,所以我會堅持自己的風格,做出最好的作品。

Lovey Dovey Photography

about Lovey Dovey Photography

Kali一向偏好關於藝術的事宜,對美持有一定的執着。在正式投入婚紗攝影以前,已經一直從事關於婚禮的工作。兩年前開始於香港及倫敦兩邊生活,由於方便在英國及歐洲特別的地方取景,於是正式投身婚紗攝影事業,為準新人拍下清新唯美的甜蜜婚照。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.