Lovis Sweet Bridal Couture

Posted on April 18, 2017 #婚紗剪裁    #婚紗品牌    #Lovis Sweet Bridal Couture   

讓婚紗凸顯你的美

「世界上沒有最美的婚紗,只有最適合新娘子的婚紗。最重要是新娘子穿起來能凸顯美感,因為畢竟新人才是婚禮的主角。」 Lovis Sweet 以新娘的角度出發給予專業意見,並鼓勵新人試穿不同的款式,從而選出最能發揮自己優點的婚紗。此外,在預訂後直到婚禮前,新娘轉換款式、度身改衣的要求, Lovis Sweet 都會一一做到。注重服務質素之餘,並沒有忽略產品這一環, Lovis Sweet 視婚紗如藝術品般,必須以最好的狀態提供給新人,因此不時為店舖加添全新款式。

廣告

最體貼的婚紗

Lovis Sweet 一直堅守自己的創作和審美理念,店內的婚紗主要以簡約典雅為主,著重剪裁設計的款式,設計能襯托出自身的美態,並且經得起時間的流逝。 Lovis Sweet 亦擅長用立體剪裁和線條勾勒新娘的體態和輪廓,同時帶出優雅時尚的味道,無論是高挑或矯小、纖瘦或豐滿身型的新娘,在這裏都能找到一系列悉心為符合東方女性身型比例設計的婚紗晚裝。此外,婚紗質料既上乘又輕柔,選用舒適天然的物料縫製,再配上細緻度極高的釘工及剪裁技巧,務求展現新娘子的獨特氣質。

Lovis Sweet Bridal Couture

about Lovis Sweet Bridal Couture

環境寬敞舒適,落地玻璃令陽光直射入內,使每件婚紗看來更加高貴耀眼。而另一角落則擺放了一部留聲機來播放着悠揚樂曲,頓時將整個氣氛變得輕鬆自在,各位準新人能夠在這樣的環境下揀選自己心儀的婚紗款式,的確是一種另類享受。這裏精心佈置的裝潢,有別於部分婚紗店給人一種壓迫感,使新人可以慢慢挑選其自家設計的款式,如此心思,正是出自Lovis Sweet這間特色小店。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.