Wedding Place

Posted on March 22, 2017 #婚禮雜誌大賞    #婚紗剪裁    #簡約    #婚紗品牌    #Wedding Place   

簡約中散發氣質

過於花巧的婚紗款式會喧賓奪主,可以過於簡單又嫌隨便。一生人一次的大事,Wedding Place著意突出新娘的美態,簡約的婚紗設計中帶出精緻的藝術元素,令新娘可圓公主夢,優雅地出現在賓客面前。婚紗設計以高級蕾絲覆蓋,配合下擺層疊闊長的紗裙魚尾剪裁,更顯時尚魅力。另外,Wedding Place選擇眾多,心形領口、高領、露肩、露背或是魚尾、A-line等不同款式,切合不同新娘的體態和風格,再綴以施華洛水晶,成就一件件與眾不同的高貴嫁衣。

廣告

優質品牌服務

Wedding Place提供一站式婚禮服務,如婚禮統籌、婚宴司儀、化妝及造型設計、花球、婚紗鞋、珠寶首飾、婚姻監禮人、場地佈置、回禮精品、花車等。致力為年輕的新人提供合心意的、創新的婚紗服務,更齊集各方優質品牌,包括現時規模最大日本的婚戒品牌I-PRIMO、首席婚禮統籌及婚宴司儀Tim Lau、V's fragrance secret 的星級回禮香水、新派演奏團隊The Grandeur of Music 等,務求緊貼潮流,為新人安排最時尚完美的婚禮。

Wedding Place

about Wedding Place

Wedding Place 是一家潮玩新派婚禮百貨概念店,讓你享受新世代的婚禮服務概念,集合人氣品牌,更率先推出施華洛世奇(K.bridal)水晶婚紗及晚裝專門店,K. Bridal潮玩婚禮服裝衣飾,在設計師的潮流觸角下,由設計概念、剪裁造工以及形象配飾,都帶出K.bridal獨有風格,向準新人定下新指標,一切嶄新服務,盡顯你們所想。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.