Mayona Wedding Boutique

Posted on March 23, 2017 #租賃    #自家設計    #Mayona Wedding Boutique   

細膩多變設計

設計出無數經典與時尚款式的Mayona Wedding Boutique認為,每位新娘也有不同喜好和氣質,因此需要有一系列多變的優質婚紗,供新娘選擇。「近年多了新娘追求簡約自然的款式,我們因此推出了氣質優雅而各具特色的多個設計,例如上身採用旗袍領、心形領、蕾絲薄紗長袖、宮廷式Girdle或立體蕾絲多層的設計,在裙襬方面,配搭了傘裙、A Line、魚尾和拖尾等選擇。希望新娘能在眾多精緻的款式中,覓得心儀之選。」

講究剪裁用料

卓越剪裁和用料是Mayona Wedding Boutique的特色。看似相同的款式,如果採用不同的剪裁和用料製作,效果將會很不同。「我們特別重視婚紗的製作工藝,因為質料的柔軟度、紋理、光澤和厚度等因素,對婚紗穿起的形態影響很大。而紙樣繪製亦要十分講究,因為要畫得專業和準確,才能展現出新娘的線條和設計的美感。我們致力以專業的手藝,讓新娘擁有實際穿著效果完美的婚紗。」

專業造租服務

為了滿足對婚紗有特別期望,卻不需要購買婚紗的新娘,Mayona Wedding Boutique提供了貼心的婚紗造租服務,為新娘度身設計,讓新娘可在大日子穿起最適合自己的婚紗。在每位客人選擇婚紗時,Mayona Wedding Boutique亦會本著用心和專業的態度提供意見:「例如有些款式的長度,如果過度修改將無法展現出原設計的比例和美感時,我們一定會中肯地告訴新娘子,並為她建議適合的其他設計方案,運用專業經驗確保新娘在婚禮上真正穿得優雅美麗。」

Mayona Wedding Boutique

about Mayona Wedding Boutique

不少新娘喜愛著名品牌婚紗的工藝,亦希望設計能完全配合自己的構思,於是Mayona Wedding Boutique應運而生。團隊既從世界各地引入著名的品牌婚紗,亦有自家設計師,駐場為新人度身繪圖改衣,讓每位新娘也有獨一無二的婚紗。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.