Lovefayette Bridal Room

Posted on June 3, 2017 #婚紗品牌    #Lovefayette Bridal Room   

品牌獨特性

Lovefayette Bridal Room認為香港女生有較高要求,對人生的大喜日子當然不會馬虎了事。曾經走過10多間婚紗店都找不到「The One」的負責人Annie,到外國後恍然發現婚紗的類型可以這麼不同,驚覺香港婚紗界的視野太狹窄。所以Lovefayette開業後,致力從各地代理不同種類的婚紗品牌到香港,希望獨特的品牌能迎合不同氣質新娘的需求,例如是近年以性感為名的以色列品牌。雖然香港女生身型比較嬌小,但駕馭這種類型的婚紗依然綽綽有餘。加上現代年輕新人的接受能力一般較高,所以他們會放膽引入不同類型的婚紗品牌,使新人不會受局限。

廣告

反觀婚紗潮流

婚姻是一生人一次的大事,Lovefayette Bridal Room建議新娘不要盲目追隨潮流,應選擇適合自己的、最能表現出個人氣質和魅力的婚紗,待日後回看照片,也可以有歷久常新的感覺。她們亦鼓勵新娘多嘗試不同的款式,畢竟看上去的感覺和真正穿起來不同,不要讓想像局限自己的想法。有時候自己覺得不合適的,穿上後效果會意想不到的好。在選擇前,應了解並考慮自己身型的優缺點,再就著婚紗店專業的建議作選擇。

Lovefayette Bridal Room

about Lovefayette Bridal Room

開業不久的Lovefayette命名是取諧音自「老佛爺」,位於巴黎的名牌百貨公司代表,希望成為香港膾炙人口的婚紗代表。當中包含的「LOVE」亦希望以愛為名,讓新娘子穿起婚紗,能被滿滿的愛包圍,把幸福的感覺延續下去,一同揭開幸福新一頁。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.