Kibo Labo

Posted on March 27, 2018 #婚紗品牌    #Kibo Labo   

歐洲的多變時尚

著重女性柔美及高貴一面的新娘,一定不能忽略2018年的White One。系列中的設計運用了透視及通花等布料突出新娘的鎖骨及背部線條,尤其特別。而要搖身一變成為高貴女主角,就最適合穿上2018 Tarik Ediz系列,線條簡單利落,既有華麗的傘裙,亦有顯身材的美人魚收身款式,無論是時尚活躍,還是高貴莊嚴的婚禮宴會,也能一一駕馭。Kibo Labo透過引入優質的品牌,為準新人提供最理想的服務和禮服,讓他們把喜悅傳遞給所有人。

簡約中更求細膩

現今婚紗晚裝趨向簡單,卻不失高貴,主要因為設計用料剪裁依然講究。今季Kibo Labo代理的歐洲品牌均利用多種優質蕾絲及布料搭配 ,讓婚紗更有層次,帶給新人和賓客可以細賞的設計感。在剪裁上,除了傳統的大拖尾,亦多了更為輕便的小拖尾,讓新娘自在遊走婚宴會場,散發時尚氣質。在選擇嫁衣時,新娘也不會因為理想選項太多而煩惱,因為Kibo Labo會因應不同準新娘的要求提供專業的意見,細心讓新娘找到最圓滿的婚紗。

廣告

為新娘灌注光芒

未來,團隊會繼續為新娘帶尋找更多選擇,希望嘗試引進更華麗更獨特的款式,讓準新人能在Kibo Labo找到最獨一無二的設計,獲得最優質的選擇。Kibo Labo亦會以同樣優質的服務,讓準新娘舒適自在地挑選試穿心儀的婚紗,好好感受它不同角度的設計、質感和舒適度,因為穿起自己感到散發光芒的嫁衣,新娘就能在主角舞台上享受婚禮,感受屬於自己的大日子。

Kibo Labo

  • 地址:九龍尖沙咀加連威老道18號橋業大廈4樓A室
  • 電話: 2344 0822
  • 電郵:info@kibolabo.com.hk
  • Facebook:Kibo Labo
  • Instagram:kibolabo

about Kibo Labo

婚紗店的婚紗款式琳琅滿目,看得讓人眼花繚亂。坐立於尖沙咀鬧市中的Kibo Labo卻唯獨吸引人目光,專注引入優質歐美及西班牙品牌,以時尚奢華的婚紗款式和優質的服務,成功突圍而出。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.