Luxe Tuxedo

Posted on April 3, 2018 #男士禮服    #Luxe Tuxedo   

團隊指導 塑造個性

LUXE Tuxedo 成立於2012年,由香港著名歌星蘇志威蘇老闆主理,以婚禮及派對禮服為主打,為香港男士塑造高品質兼華麗型格的造型。除了提供一系列高質素的禮服及西裝產品,更設有度身訂造及禮服租賃服務,其服裝顧問團隊亦會從旁協助,因應不同場合的需要,提供專業的配襯指導,讓男士們瞬間成為焦點。

廣告

因應需要量身設計

與其他店舖不同的是,LUXE擁有自家設計師,配合多達40年裁縫經驗的老上海師傅的精湛手工,能夠在禮服中注入時尚和經典元素,無論在任何場合都能展現型格自信的一面。而且蘇老闆深信不同場合穿上適合的衣飾也是禮儀的表現,對場合的一份尊重,所以LUXE的度身訂造男禮同樣一絲不苟,團隊更會從世界各地搜羅上乘和稀有物料,因應新郎的身型比例,場合環境的需要,從而度身訂製別具個性品味的男士禮服。

時尚指標

開業至今,LUXE秉承宗旨,為男士們在不同的場合,以高質素且獨特的禮服,成為矚目全場的主角。正因為他們對禮服和西裝的設計持有極高要求,堅持提供個性化的造型服務,所以多年來均得到顧客、名人和藝人的讚賞和認同,成為香港備受肯定的男士禮服品牌。更有趣的是,很多演藝圈的朋友穿著LUXE的禮服出席頒獎典禮或活動,多數能夠獲獎,例如蘇老闆穿上LUXE的禮服後,其愛駒即贏賽事拉頭馬;桌球「一姐」吳安儀亦在WLBS世界女子桌球錦標賽決賽衛冕成世界冠軍,可見,穿上LUXE的禮服,能帶來幸運之神的眷顧。

LUXE將繼續秉承宗旨,為男士們在不同的場合,都能以華麗的禮服及獨特的西裝展現個性、矚目全場,成為耀眼的主角;而LUXE憑著團隊中的專業形象顧問,配合富40年裁縫經驗的老上海師傅展現精湛手工,保證令每位顧客能深入了解男士服裝的挑選心得,滿足每位男士對衣著品味的追祟,在男士服裝的領域上擁有一番新體驗。

LUXE Tuxedo


中環店 (訂製)

地址:香港德輔道中10號 東亞銀行大廈大堂2A號鋪

電話:2311 2448
尖沙咀店 (租賃及訂製)

地址:九龍金巴利道44號地下

電話:2311 2411


灣仔店 (訂製)

地址:香港港灣道23號鷹君中心地下G7號鋪
電話:2311 2466

Luxe Tuxedo

about Luxe Tuxedo

現時的男士對衣著品味均相當講究,特別在結婚這個大喜日子,作為當日主角,新郎選擇男士禮服也不再局限於黑白灰,嘗試大膽創新的設計,務求以一身型格造型矚目全場。由蘇志威蘇老闆主理的男禮品牌LUXE Tuxedo,無論租賃和度身訂造的禮服,同樣持有高品質的剪裁工藝,設計時尚型格,讓新郎輕易在婚禮上散發獨有魅力。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.