Perfect Couple 天作之合

Posted on June 27, 2018 #Perfect Couple 天作之合    #婚紗禮服   

今年設計趨勢

今年大受矚目的,一定是Perfect Couple全新引進的漸變色布料,製作出的漸變色晚裝型格時尚。同時,店內當然少不了他們一貫Signature的新一季韓式水晶婚紗,及以優質緞面與立體花蕾絲製作的大熱款式。團隊悉心引進最細膩的立體釘花裝飾,悉心佈滿婚紗上,為純白婚紗增添了獨特質感,更帶來水晶釘工的裙襬,讓婚紗更顯浪漫無限。

尋找出眾時尚

除了婚紗本身潮流變化,婚禮的模式也在轉變,與婚紗設計互相影響。現時流行「輕婚禮」,連婚紗也變得「輕盈」。Perfect Couple為此將設計一系列輕婚紗晚裝,更會融入波希米亞風,將2018春夏流行的百褶袖子或露肩設計捎進未來設計中。飄逸的短袖設計尤其適合吹著海風的沙灘婚禮。而蝴蝶結也是今年流行的出眾元素,不論是小巧精緻的手袖點綴,抑或大型至觸及地面的蝴蝶結,都為新娘勾勒出高雅格調。

創造完美婚禮

在工藝上,Perfect Couple更講求立體剪裁,盡顯新娘的曲線,更期望一件婚紗就能讓新娘變身,一件婚紗就可輕鬆轉換不同造型。因此他們堅持經常注入新款式,為新娘提供更多不同設計的嫁衣,另外也為新郎設計禮服,精心挑選色系與材質別致的優質布料,以修身剪裁用心製作,並提供不同的服飾配件。此外Perfect Couple亦設亦專業新娘化妝、婚禮攝錄、Pre-Wedding 拍攝、大妗姐等齊備服務,讓婚禮在手藝和心思上也力臻完美。

Perfect Couple 天作之合

about Perfect Couple 天作之合

位於尖沙咀的Perfect Couple,佔地近千呎,店內環境舒適,空間感十足,帶給新人一種遠離煩囂的自在感。加上其宗旨是為新人提供一站式的婚禮服務,包括多元化的婚紗晚裝、專業新娘化妝、婚紗照攝影、婚禮攝影甚至花車租賃服務,打開Perfect Couple 的幸福大門,新人定能以輕鬆的心情迎接各個重要時刻。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.