La ' More wedding service

Posted on April 3, 2018 #La ' More wedding service    #婚紗禮服   

溫馨高質素小店

香港婚紗店林立,要揀選件特別且適合自己的婚紗並不容易,所以La'More秉持為新人提供專業服務的熱忱,著力為一眾新娘搜尋她們心目中的婚紗模樣。踏進La'More已經感受小店般親切溫暖的感覺,一邊看著排列有序的婚紗晚裝,一邊聽著店員的耐心講解,更會細心了解新人的身型比例、對婚紗的喜好、舉行婚禮場地的環境,再給予專業意見,過程中卻沒有半點銷售般的壓迫感,讓新人們可以安心舒服地挑選心儀婚紗晚裝。

廣告

各方面的堅持

La'More均堅持極致品味,對用料選材、款式設計以至色調配搭均有著高品味的追求,透過獨有的時尚美學,再將華麗的水晶或珠飾注入在有質感的蕾絲布料上,實現了復古與夢幻結合的婚紗款式。更希望婚紗禮服的設計不再局限於傳統範疇,能夠因應每人不同個性,各種對婚紗晚裝的需求而設計出不同款式,以迎合新人的不同口味。因此,在開業的短時間內,已經成功吸納了一班對婚紗同樣有要求的客人,但La'More絕不會原地踏步,著力追求更新更好的服務質素,勇於創新和進步,才可以保持公司質素,甚至做得更好。

La ' More wedding service

about La ' More wedding service

婚紗只是一件衣飾,新人若果盲目跟隨潮流,硬性將某類款式穿在自己身上,效果只會本末倒置。而且婚禮是人生中最重要的時刻,La ' More堅持將最好的給予每位客人,盼望將本身的線條與氣質於大婚當天表露無遺,成為最美麗的新娘子。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.