Wcube Bridal Studio

Posted on April 10, 2018 #婚紗禮服    #Wcube Bridal Studio   

十年夢想 Finding Your Unicorn

只要相信,就能遇上森林中的獨角獸,她代表夢想、美麗、傳奇,將不可能變成可能!Wcube Bridal Studio希望與新娘尋找心中的獨角獸,找到獨一無二的幸福,因此在團隊由醞釀至今第十年,將會接連設計一系列氣息夢幻的晚裝。粉色配合立體蕾絲,以森林元素為題材,加上公主腰線和明快的線條,把新娘塑造成森林仙子。全新系列的製作過程一在網上披露,已經引起大量點讚和關注,喜愛這個系列的準新娘,今年要密切留意一系列多款設計推出的時間了!4月她們更獲邀到米蘭出席Milano Bridal Week “Sposaitalia Collezioni 2018”,期望為新設計帶來靈感!

廣告

人性化貫徹創作

讓人期待的設計,背後都訴說著設計師的堅持故事。Wcube Bridal Studio兩位設計師十年前開始醞釀創立Studio的念頭,由朋友借出的小工作間開始,至今獲得本地和國際業界認同,感受很深:「我們由一粒種子慢慢成長,到現在上了軌道,穩定下來,依然堅持用心設計和製作每個細節,在行業中繼續做好自己。因為我們前進的每一步,其實都是每對新人的鼓勵支持陪伴走過來的,大家分享著人生的重要歷程。每逢站在這面感想牆前細看,這些事情都會接連湧現。」

沒有保留的照顧

走過的路途越遠,想追尋的卻越來越多。Wcube Bridal Studio希望做到每個款式在市場也是獨特的,對新娘來說都是完美。由認識每位新娘至大日子的一兩年間,Wcube Bridal Studio團隊不斷幫助她尋找完美嫁衣,人性化的理念,只要身處其中就會感受得到。有時婚禮過後,新人歸還租借的婚紗時,大家聊起籌備過程也會眼泛淚光,因為即使是朋友敘舊,也會隔很久才再見了。全5星的Facebook回饋,不但來自服務,更是來自真心設想,例如Wcube Bridal Studio全部嫁衣都不設等級開放給新娘租借,讓預算不同的新娘也能成為最幸福的一個。每一件密密縫製的心思,在新娘子的幸福面前,也全沒保留地呈獻了。

Wcube Bridal Studio

about Wcube Bridal Studio

Wcube “W³” 代表Water to Wine Wedding.
婚姻就如水變成酒的過程:戀愛如葡萄經年月洗禮,兩人攜手用心經營,釀製成幸福美滿的婚姻。
籌備婚禮難免會令人感到壓力, Wcube希望能夠與新人同行,透過精心的設計及專業的意見, 為婚紗注入無限祝福,見證著每一句「我願意」。
是的,我們致力將妳最美的姿態呈現人前,妳負責幸福就好。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.