Avery Lovell Bridal

Posted on March 30, 2018 #婚紗品牌    #Avery Lovell Bridal   

時尚的光芒

隨著新娘對設計與時尚的接受能力高了,Avery Lovell Bridal也就此引入了更多元化、更獨特的婚紗晚裝,讓對設計有期待的新娘眼前一亮。銀灰色不同質感光澤的布料、淡象牙色薄紗,各式各樣營造不同格調;而蕾絲透視元素、特別細膩的釘工設計的變化更是讓人目不暇給……這一切動人的款式,都是Avery Lovell Bridal悉心搜羅。

優美與跳脫

最近一些矚目的優雅設計同樣掀起新人反應,例如各有千秋的縐褶、入膊、 長袖款式以及漸變釘珠元素,完美配合不同婚禮的氣氛。Avery Lovell Bridal此外亦設可靈活變換穿著效果的設計,讓新娘輕鬆快速地轉換造型,把握時間與賓客共聚拍照。無論是綻放光芒的婚禮,還是無拘無束的戶外酒會,Avery Lovell Bridal也為新娘提供最亮麗選擇。

品質與服務

在穩守住新人審美目光同時,Avery Lovell Bridal繼續保持優質服務,提供專業意見,細心幫助新娘找到理想婚紗。曾經為不少新娘配襯婚紗的創辦人Kit表示,潮流不斷在變,不妨看看當時的潮流,但不用盲目跟隨,因為每個人的特質也不同,婚紗的款式更是充滿變化,由新娘本身的需要來尋找的婚紗,就是最能展現主角光芒的方法。

Avery Lovell Bridal

about Avery Lovell Bridal

最近結婚的創辦人Kit表示,原來身為新娘子要尋找一襲優質的婚紗,又要維持預算並不容易。因此熟悉設計的她今年開設了Avery Lovell Bridal,為正籌備大日子的新娘悉心提供優質、靈活和貼心的設計。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.