Starry Bridal.囍點

Posted on April 7, 2018 #婚紗禮服    #Starry Bridal.囍點   

用心聆聽蛻變

一對新人一起試身,往往是既緊張又期待,站在鏡子前難免思前想後,究竟服飾在婚禮真實環境中會是甚麼效果。因此Starry Bridal.囍點在店內新設Backdrop,讓新人穿起禮服後可到Backdrop前感受一下Big Day當日的環境和感覺,就如身歷其境。「新人的回饋,不但有助我們引入新的款式,也令我們更加專業地對待每一對客人,因為從中得出來的經驗,令我們更了解每一位客人的需求,從而吸收蛻變,讓新人更有賓至如歸的感覺。」

廣告

可靠全力後援

服務行業的口碑越來越受到新人重視,Starry Bridal.囍點用心所做的不單帶來了口碑,也同時讓服務變得更為細心。「在服務客人的時段內,我們會細心探討一下新人籌備婚禮時,曾經或現正面對的疑慮,再為客人解決並提供意見,我們也會將解難的經驗再公司內部集合起來,溝通和檢討,務求總結出最能協助新人的解難方案,全面地幫助客人。因此新人不用擔心孤軍作戰,Starry Bridal.囍點已經由去年起為客人提供免費諮詢服務,婚禮統籌部的專員會將多年經驗悉心向客人分享。

悉心創造驚喜

為了搜羅最新設計,Starry Bridal不時遠赴世界各地的著名品牌的婚紗發佈會,深入緊貼時尚趨勢,從而引進並與自家工藝團隊設計開發最新款式。目前店內雲集逾千件婚紗、晚裝、男禮、媽媽晚裝和姊妹晚裝,就像今年新增了最新一系列婚紗及晚裝,不少設計附有裝拆式的肩帶以及配件,一件禮服有兩種穿法,讓新娘輕鬆轉換風格,帶來截然不同的登場效果,讓賓客驚喜和讚嘆。

Starry Bridal.囍點

about Starry Bridal.囍點

在專屬你倆一生一次的重要日子,誰都想成為最耀眼的主角。Starry Bridal.囍點提供最與別不同的婚紗禮服以及一站式的優質服務,猶如漆黑中的繁星,散發迷人光芒,留下最美的身影。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.