MaFa Bridal

Posted on April 10, 2018 #婚紗禮服    #MaFa Bridal   

設計是爲讓每個人美麗

展現女性美的設計,與傳統的婚紗不同,卻能讓人深刻記住新娘的美麗。MaFa設計師擁有10多年時尚設計經驗,長期為多位名人設計婚紗與紅地氈晚裝,她們希望將時尚觸覺融會至別具意義的婚紗裏面,再以自己試穿的經驗修改設計,鼓勵新人聆聽內心感覺,選擇你穿起來驚豔的款式,敢於展現美麗。「希望新娘選擇的每件嫁衣,也是她真心喜歡的,因為對創作人來說,每一件婚紗也投放了大量手工和心思。獲得真正的喜愛和欣賞,能讓新娘美麗地展開人生里程,是設計師堅持創作的動力和意義。」

珍惜本地創作生存空間

藝術創作能在香港生存,是MaFa所希望證明的。在市場上,追逐潮流遠遠比堅持原創容易,模仿的款式也較獨特設計有更穩定的市場。創造出獨特的設計,能夠深深觸動新娘,而價錢又能獲大眾接受,是MaFa最想做到的事情。曾遠赴海外修讀時裝設計,前往世界各地工作,接洽不同的創作夥伴,人離鄉賤的艱苦不在話下。回流之後,卻看著越來越多設計同學由創作事業中退下來,變成了商業生產流程的最底層。回顧十多年來獲得客人的認同與鼓勵,MaFa滿心感激,感謝客人一直欣賞和全心支持她的創作,特別珍惜。

全新環境感受美麗過程

如果你對時尚、對美有追求,在一生一次的時刻好應該活在當下,享受自己的婚禮。既然要每件婚紗也符合心意,自然不能濫竽充數,隨意選擇,因此MaFa沒有刻板的Package去促銷,而是給新人靈活選擇她喜愛的,鼓勵新娘試穿時拍照回去比較,如果還是很喜歡再回來,那麼選擇的每一件婚紗,無論選了多少,也是有特色的,讓人記得她的美麗。為了讓更多新人體驗原創婚紗,一直依靠客人和創作業界口碑營運的MaFa,今年在中環開設了寬敞的實體店鋪,充滿設計感又有家的舒適,讓新郎坐在沙化上,細看新娘在圓形舞臺上展開婚紗,從沒看過自己這樣美麗,那一定是最難忘,人生中別具意義的一幕。

MaFa Bridal

about MaFa Bridal

遇上對的人,只因為你曾經拒絕妥協,夢想才會成真。第一眼就感動,只因為他讓你驚奇,讚歎,發現驚人地合適。愛情如此,婚紗也是如此。每個新娘也有對婚禮的憧憬,但要有勇氣說出來,有人耐心伴你尋找,聽你說出想法,為你實現。MaFa Bridal堅持原創,提供無拘無束的環境,只為讓新人享受感動時刻。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.