Bridal Queen

Posted on April 10, 2018 #Bridal Queen    #婚紗禮服   

你們婚紗晚裝的設計有何特色之處?

我們了解每位新娘有著獨特性格、不同身型及需求,所以店內提供的款式較多樣化,由簡約時尚的款式,以至著重釘工剪裁的隆重設計都有。除了婚紗晚裝外,店內的Love Series Collection情侶服飾系列也是賣點之一,為新人提供多款特色情侶服飾,讓他們根據喜好和婚禮主題,配搭出別具個性的造型。其中Mamamia Collection也是我們的熱門推介,主要提供大量媽媽晚裝款式,能夠迎合不同身型的客人。

亞洲新娘應該適合哪類型的婚紗呢?

亞洲新娘子的體型大多都是比較嬌小,個子不高,所以我們會建議新娘選擇較修身,腰線剪裁較高的設計,修飾缺點之外,亦能拉高身型,令造型看來更加高貴動人。

為何會提供大碼婚紗的選擇呢?

我們發現坊間租借大碼婚紗禮服的選擇並不多,為了讓體態豐滿的新娘子有更多選擇,便特別引入多款加大碼婚紗晚裝,Cotton Candy Collection棉花糖系列加大碼婚紗有ball gown、A line、魚尾款式等。我們的宗旨,相信漂亮婚紗不再是「瘦人」專利。

除了婚紗晚裝租賃,公司還有其他婚禮服務嗎?

Bridal Queen亦設有新娘化妝及髮型、本地及海外婚紗攝影、婚禮攝錄服務。其中在化妝行業已有20年的JoeW,是黃真真導演、蝦頭楊詩敏、林芊妤Coffee的藝人化妝師,亦曾經與不同媒體合作,經驗相當豐富,因應不同新娘的喜好打造耀眼造型。此外,我們的海外婚紗攝影也是重點推介,現時提供巴黎、布拉格、威尼斯、日本等地方,務求為他們度身打造不一樣的婚攝旅程。

Bridal Queen

about Bridal Queen

位於尖沙咀的Bridal Queen,是由三位醉心於婚禮行業的女孩於2009年所創立。開業至今9年,為了便及準新人需要,Bridal Queen體貼地提供婚紗晚裝外租、新娘化妝及髮型、室內影樓及戶外婚紗拍攝、海外婚紗拍攝、婚禮攝錄等服務,實行全方位照顧新人在婚禮籌備上的各項需要,藉以打造最完美的婚禮回憶。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.