Ethereal Wedding

Posted on April 11, 2018 #Ethereal Wedding    #婚紗禮服   

繼早前修身的皺褶裙襬與水晶肩鏈等獨特設計後,今季有甚麼新方向?

今季重點推出的是一系列輕婚紗,輕盈的薄紗,配合釘珠點綴,簡約而充滿變化,顯得仙氣飄逸,不但適合自然風格的婚禮,即使是穿着外拍,也更為優雅自在。

隨着新人多了重視手藝,你們是怎樣在工藝細節中展現美感?

釘珠元素通常也是較華麗的,而我們希望帶來低調地奢華的款式,着重排花的點綴效果,帶點閃爍而不浮誇。此外新人喜愛的蕾絲長袖婚紗,也會在工藝細節上增加變化,例如增添了花邊袖口與珍珠鈕釦等元素,讓每位新娘也獨一無二。

選婚紗外拍時,除了能選擇更輕盈的,還有甚麼要留意?

海外拍攝行程較緊迫的新人,在提取婚紗後,存放時不妨先掛起,到上飛機才裝進袋中,那麼到換上婚紗時皺摺會較少,也較輕鬆就能熨平,能夠獲得更佳的攝影效果。

請分享一下人性化經營的優點?

用心和人性化的服務,能夠讓新娘暫時放下籌備過程的煩惱憂慮,心中對選婚紗和籌備婚禮有任何疑問,也能安心地向我們求助,尋求專業意見。我們也會因應新娘的需要開拓款式,甚至引入了裙褂系列,讓新娘輕鬆選擇。 

Ethereal Wedding

about Ethereal Wedding

很多新娘追求Simple and Elegant,以簡約的設計,確保造型在現場和多年後細看都依然長青,特別適合崇尚自然的婚禮;而設計的細節,更有助帶出新娘的個性。小店經營的Ethereal Wedding以獨特的人情味和服務,由Message聯絡開始,讓新人感受到用心和不刻板的回應,放心籌備重要的大日子。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.