In Wedding

Posted on May 24, 2018 #In Wedding    #婚紗禮服   

為何會堅持聘用自家設計師製作款式?

除了從日本、韓國、台灣及歐美等國家引進潮流新款嫁衣,我們還特意聘請了自家的專業設計師,緊貼時下潮流,設身處地為香港新娘著想,再配合自家廠房的製作,為新娘設計出高雅且舒服的婚紗,希望在這個重要日子裡,實現她們穿上夢想中的嫁衣。加上店舖佔地兩層和5倍面積的規模,擺放了逾千款婚紗晚裝、男士禮服、裙褂、媽媽晚裝等新穎設計,提供多元化的風格、剪裁和工藝選擇,能夠滿足不同新人的需求。

如何協助新人選擇最合心意的婚紗禮服?

經驗豐富的團隊為新人挑選適合的嫁衣,在挑選過程中,我們會不斷在溝通中了解客人的喜好和性格,再根據大家的身型和氣質,建議新人嘗試不同類型的婚紗。店內更設有駐場裁縫師,為客人即時修改禮服尺碼,讓她們更清晰看到實際效果,助她們作出選擇,能省卻不少時間。

你們堅持跟進每個售後服務的原因是?

除了要細心了解客人的需要,提供中肯的意見,我們更加相信售後服務,才能確保新娘在婚禮上展現光芒。亦希望新娘向我們說出對婚紗晚裝的期望,親身觀察每件婚紗的工藝是否細緻、顏色有否偏差,服務是否感覺舒適和細心。多投放時間和心思的選擇,就能確保她們選擇適合的服務,為婚禮添上圓滿回憶。

店內還有其他貼心服務嗎?

In Wedding還提供一站式婚禮服務,設有專業化妝造型、婚禮攝影和錄像、婚紗攝影和錄像服務等,所有服務均交由合作穩定的夥伴負責,其專業的團隊為新人安排婚禮各繁瑣事項,分擔憂慮,確保服務品質,亦可為新人節省不少婚禮開支。

模特兒穿上In Wedding的婚紗晚裝登陸209期婚禮雜誌。

模特兒穿上In Wedding的婚紗晚裝登陸209期婚禮雜誌。

In Wedding

  • 地址:九龍尖沙咀金巴利道44號一樓
  • 電話: 2723 1498
  • 網址:www.inwedding.hk
  • 電郵:enquiry@inwedding.hk

about In Wedding

童話故事中,仙女變出一套高貴晚裝讓女孩搖身成為眾人焦點的公主。現實中,雖然沒有仙女為新娘們變出嫁衣,但擁有各式各樣婚紗和晚裝的In Wedding童話婚紗,就是一間可以令新娘在婚禮中成為最亮眼奪目公主的婚紗專門店。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.