Monica Wedding

Posted on April 11, 2018 #Monica Wedding    #婚紗禮服   

公司的婚紗晚裝有何特色?

我們引入很多手工精湛的設計,以釘工和蕾絲帶出婚紗晚裝的亮點,無論Aline、魚尾及輕婚紗也齊備。即使晚裝也大膽引入鮮明亮麗的顏色,以優雅的淡玫瑰金和香檳色配合自然簡約的時尚剪裁最受歡迎。為了迎合市場需要,我們會定期引入新款婚紗晚裝,務求讓新人有更多選擇。此外,亦體貼新娘在不同場合的需要,引進可變換穿著方式的嫁衣,縮短轉換造型的時間,讓新娘把握時間和賓客拍照留念,享受婚禮的美好時光。

你覺得公司的服務有何優勢之處?

明白到新娘子都有夢想中的嫁衣,或者鍾情某類型款式,但讓新娘穿起來最自在,最喜愛的款式,必須親自仔細試過才知道,所以我們會建議新娘多嘗試不同類型,才可以清楚知道自己較適合怎樣的婚紗。為了確保新娘找到理想嫁衣,並在貼合婚前的身形,我們特別容許新娘在婚禮前多次試身,讓我們能夠專業地分析婚紗的穿著效果。

新娘應該怎樣選擇嫁衣呢?

其實新娘和新郎的感受是最重要的,憑自己的感覺,亦可以在我們的提示下,是可選到心儀的嫁衣。因為每個人的喜好不同,如果盲目追趕潮流,或是太多意見的左右,很多時候都會覺得不完美,幾經轉換,最後還是遵循自己的內心,才感覺圓滿。籌備婚禮是需要一對新人一起準備,一起經歷的過程,享受其中是最重要的,這樣的婚禮才是真正屬於你們的。

店內還有其他婚禮服務提供嗎?

除了婚紗晚裝的租用,Monica Wedding亦設有度身訂造,讓新娘可以擁有獨一無二的婚妙。同時,設有新娘化妝及髮型、婚禮攝影及錄影,務求在婚禮這重要日子,為各位客人提供優質專業的服務,締造難忘美好的回憶。

Monica Wedding

about Monica Wedding

選婚紗晚裝,最重要是試身的過程,無論款式如何動人,適合新娘氣質的設計和貼身的剪裁,往往是影響實際穿著效果的關鍵,亦影響著新娘婚禮當日的感受。因此主理人Pal Joey特別重視讓新娘細緻地試身,確保找到感覺圓滿、合適的嫁衣。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.