1.618 Couture & Bridal

Posted on September 1, 2018 #婚紗品牌    #婚紗禮服    #1.618 Couture & Bridal   

獨特美態 流露不息

1.618 Couture & Bridal選用V領、蕾絲、魚尾等元素來作為設計重點。在婚紗上以不同的繡花圖案還有透明蕾絲來突顯女性線條,呈現約隱約現的神秘感。1.618 Couture & Bridal希望為新娘子展現獨特氣質,以她的一對手創造出不同的婚紗晚裝。除了優雅氣質的婚紗以外,也有甜美清新風的婚紗。她努力設計出不同款式的禮服,讓新娘子在一日內享受到不一樣的美態。


稱心服務 細心你每一個部份

考慮到新娘子的需要,店主親自為新人設計和量身定制婚紗、晚禮服和旗袍。由畫圖到完成品都是一手包辦。用料方面也絕不偷懶,每一個步驟也經過嚴謹處理,連頭紗的用料也被細心考慮。它們由意大利和美國訂制,物料輕薄,當新娘進場時就不會被頭莎遮過新娘的臉孔。在拍照時,頭紗因為十分輕身而能徐徐落下,令照片增加幾分優美的感覺,營造飄逸的動態。1.618 Couture & Bridal一直堅持以最好的釘工與物料來展現新娘的美貌與身段,希望每個新娘子都享受到最稱心的服務。


任何造型 適個任何時分

1.618 Couture & Bridal的婚紗走遍了不同的歐洲浪漫小鎮。隨著日頭高掛的太陽到黃昏的日落,1.618的婚紗晚裝也伴隨著每一刻的變化。裙衣優雅脫俗得來也輕身方便,穿起它們到戶外拍攝是極為方便。不論是早上時穿起的純白婚紗,還是在日落時換上的玫瑰粉紅晚裝,在新娘子身上也可展現出極緻的浪漫。

1.618 Couture & Bridal

about 1.618 Couture & Bridal

一直以來,1.618 Couture & Bridal堅持為新娘子提供最貼心的服務,親手為你設計屬於你的嫁衣。就如以1.618 Couture & Bridal為名一樣,它的願望是能以最完美的黃金比例來呈現每個顧客的身段,突出你獨一無二的美麗。由物料選材到嫁衣的剪裁,都配合新娘子的喜好,緊貼你的每個需要。設計風格則以簡約性感和衫身輕薄為主,貼近現時最流行的簡約風,展現出女性優雅美態。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.