Secret White

Posted on July 22, 2019 #婚紗品牌    #婚紗禮服    #Secret White   



Blanc by Yeung最新自家系列

與眾不同的款式都可以在Secret White找到。為了設計出完美修飾本地新娘線條又獨特的嫁衣,設計師開拓了Blanc by Yeung 系列,運用真絲、意大利緞等高級面料,刺繡與手工釘珠技術,以細緻考究的剪裁悉心製作。「希望做到與直接購買的海外婚紗不一樣,能就著香港女生的比例與線條做出最細緻的剪裁,例如改良內裏的Girdle設計,或提高魚尾裙襬的散開位置,保持舒適而有更好的修飾線條能力。」

廣告


獨一無二堅持與心意

為了確保新娘選擇的婚紗真正「獨一無二」,Secret White更堅持絕不重複的度身訂製服務,新娘可在心儀婚紗款式上,自選一些設計元素,讓婚紗真正只此一件。曾經有新娘子名字是一種花卉,希望以那種花卉的蕾絲製作嫁衣,但這種蕾絲甚罕見,新娘子原不抱希望。而設計師特意在意大利考察時親自走遍了多間廠房,終於找到罕有的蕾絲。意料之外的用心讓婚紗不只是一件商品,更成為了一份祝福。


融會工藝與細心剪裁

當坊間已不難找到著名婚紗品牌時,Secret White已開始為新娘提供不隨波逐流的選擇,花心思到世界各地時裝展尋找,訂購不同品牌的實物來細看,親自看過工藝與剪裁效果適合本地新娘後,再引進到店內。上半年到了米蘭婚紗展的設計師表示:「我們不在主流之中,卻希望為新娘去看,找到更多獨特的婚紗,將多變的元素,以及適合本地新娘的線條的剪裁結合起來,讓每個新娘子選婚紗不再受局限,展現出個性美麗。」

Secret White

about Secret White

婚紗的美麗設計與工藝,滿載著新娘子的憧憬,值得用心尋找更好。除了精選了Vera Wang, Jenny Packham Hayley Paige等著名品牌的經典設計,Secret White更主力搜羅設計、剪裁與工藝均獨特而精湛的小眾獨立設計師,甚至珍藏了不少手工精製的古董婚紗,讓嫁衣展現出美的祝福與寓意。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.