鴻運繡莊

Posted on March 27, 2019 #婚禮雜誌大賞    #裙褂    #鴻運繡莊   

堅守傳統工藝

開業40多年來已經見盡裙褂的興衰沒落,面對市場的需求不斷轉變,鴻運繡莊依然堅守製作裙褂的傳統工藝,保留色布緞與金絲銀線的配搭,以及寓意富貴吉祥的刺繡圖案。加上鴻運繡莊自設工場,並由全蘇州最頂級的刺繡師傅以細緻的釘工、精湛的手藝、裁剪見稱,一針一線全人手打造,讓鴻運繡莊的裙褂多了一份人情味,因而得到不少客人的支持。

廣告


每一處彰顯細心

希望拓闊設計空間和行業出路,是鴻運繡莊多年的目標。「裙褂的路線不能維持得太狹窄,希望我們的堅持,能讓更多人發現傳統手藝的美和可能。」除了堅持手製裙褂,就連裙褂盒、衣架、拉鏈扣牌都特別印有鴻運繡莊的字樣,保證是自家設計的品質。此外每個客人租借裙褂時,鴻運繡莊都會提供正確穿著裙褂方法的單張,讓新娘清楚知道怎樣穿上裙褂,完美地突顯獨有韻味。


明星藝人熱棒

除了多款原創裙褂和馬褂可供租借,鴻運繡莊還提供度身訂造服務,為新人打造獨一無二的褂裝。另外,他們亦提供婚嫁用品、過大利、 大妗姐等中式婚嫁服務,讓喜慶的日子更美滿。多年來更深得不少明星藝人的喜愛,包括岑麗香小姐、鄧健泓及石詠莉夫婦、陳智燊及宋熙年夫婦、郭偉亮及葉佩雯夫婦、張嘉兒小姐等。

鴻運繡莊

about 鴻運繡莊

鴻運繡莊是一間四十年老字號的裙褂租造店舖,擁有自設的繡花工場,出品精湛可靠,更帶領潮流屢創新款,此外亦有提供龍鳳被、駌鴦手巾、蒲團、
紅傘和茶杯等傳統嫁娶禮儀用品。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.