希臘女神 Beauty Hera

Posted on March 15, 2019 #婚禮雜誌大賞    #希臘女神 Beauty Hera    #自家設計    #婚紗禮服   

沉醉於獨特魅力

穿上希臘女神的婚紗和晚裝就如進入了夢幻仙景般,他們的設計概念以大自然的風、花、雪、水為主,以細緻的立體繡花和性感優雅的蕾絲互相襯托,花紋的紋路形成了不同的秀麗圖案。當不同元素配搭起來時營造了豐富的層次感和飄逸感,讓人自然地散發出仙女氣質。希臘女神也獲得了歐洲名牌施華洛世奇元素SWAROVSKI ELEMENTS的授權,在婚紗中加入施華洛世奇的水晶,讓每一條裙也釋放它獨有的高貴氣質,讓它們不其然地流露出設計師滿滿的心思。


預備得盡善盡美

每個新娘對婚禮也有不同憧憬,總希望能穿上白雪如花的婚紗,還有高雅浪漫的拖尾長裙。當希臘女神設計和引入不同系列的婚紗時, 會清楚考慮到東方女子的身型,希望於剪裁上能配合亞洲人不高不橫的標準身型。新娘簡選婚紗時也先根據她們的個人喜好,再推薦一系列婚紗,直至簡選到最合適的嫁衣為止。 「簡選婚紗不單是要求款式漂亮,新娘自身的氣質, 甚至是場地佈置的風格和顏色也是簡選婚紗款式的考慮因素。」希臘女神在每個部份都能盡善盡美,幫助新娘締造完美的一天。


優質細心的服務

希臘女神一直深受新娘子的歡迎,全因他們的體貼之情。除了擁有自己的品牌之外,店舖內更有兩層禮服部,款式多之餘也很全面,迎合了不同顧客的需要,讓新人在芸芸眾多的婚紗和晚裝之中選出最合心意和合適的禮服。婚紗和晚裝的性價比也是極高,優質的用料和設計配以大眾婚紗店的價格,讓新人可享受到非一般的待遇。除此以外,希臘女神更為新人提供一條龍服務,包括in-house的化妝師與攝影師,以確保婚禮中每一個細節的質素,讓新人更放心把重任交在希臘女神的手上。

希臘女神 Beauty Hera

about 希臘女神 Beauty Hera

希臘女神Beauty Hera是一家新式的本地婚紗攝影公司,提供全方位的婚紗攝影服務,配套專業完善,以時尚和自然的風格為新人寫下屬於他們的故事。這所有婚紗、禮服及首飾均為全新的一手貨品,既獨特又富時代感,部份更由意大利設計及入口,款式時尚高雅,另外亦備有裙褂和馬褂等傳統中式禮服供新人選擇。無論是何種新人、在何種背景作攝,Beauty Hera都能提供最完善的配套。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.