Perfect Couple 天作之合

Posted on September 10, 2018 #婚紗品牌    #Perfect Couple 天作之合    #婚紗禮服   

晚裝加入新元素

Perfect Couple 天作之合特意於今季加入一系列新元素晚裝,在晚裝設計上加入漸變元素,以全新挑染技術和全人手控制來製作每一件晚裝,顏色由深至淺,層次分明,新人穿後突顯了型格一面,展現出時尚別緻的感覺。Perfect Couple 天作之合更取得品牌婚紗晚裝代理,他們所設計的晚裝已經正式踏入時尚的精粹。

製作適合你的嫁衣

Perfect Couple 天作之合不但希望新娘穿上自己喜歡的嫁衣,更希望能為她們設計出最適合的嫁衣。「製作一件適合自己的婚紗是有秘訣的,有時你在鏡裡看來不錯,但並不代表你在拍照和攝錄中的影像也是同樣好看」,Perfect Couple建議新娘不妨試穿不同類型的婚紗,勇於嘗試不同風格,因為有時最吸引新娘的卻未必是最適合她的款式,只有先了解自己的身材和性格,還有考慮到舞台燈光及背景才能為她挑選最適合的顏色,以確保每個角度都完美無瑕。

Perfect Couple 天作之合

about Perfect Couple 天作之合

位於尖沙咀的Perfect Couple,佔地近千呎,店內環境舒適,空間感十足,帶給新人一種遠離煩囂的自在感。加上其宗旨是為新人提供一站式的婚禮服務,包括多元化的婚紗晚裝、專業新娘化妝、婚紗照攝影、婚禮攝影甚至花車租賃服務,打開Perfect Couple 的幸福大門,新人定能以輕鬆的心情迎接各個重要時刻。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.