JBridal

Posted on September 11, 2018 #婚紗禮服    #JBridal   



飄逸層次感

在婚紗店林立的尖沙咀區,各式各樣的婚紗讓你三心兩意,不知道該從哪方向尋覓。而在JBridal店內的婚紗晚裝,你會感受到一股夢幻仙子的氣息,新娘穿上後有著甜美且年輕的感覺。正如最近引入了很多長袖蕾絲婚紗,運用輕紗作裙襬及拖尾營造飄逸感,適合近年流行的戶外證婚時穿著,塑造森林仙子的風格。緊貼歐美潮流的創辦人Joico,還引入了歐美流行的裸色、香檳色等婚紗款式,她表示裸色系婚紗更能突出身型線條,拍攝效果也相當突出。


粉色甜美系列

JBridal的晚裝同樣是亮點,新系列以粉色為主,當中注入了立體花、刺繡等元素,款式甜美夢幻,設計著重層次感,配合精細的剪裁與釘工,讓新娘子的完美線條即時呈現,散發美麗動人的氣質。除此之外,店內亦有裙褂、男士禮服,未來還會陸續引入更多款式給新人選擇,以迎合不同新人的喜好和需要。


完美整體造型

本身是新娘化妝師的Joico,更能設身處地新娘的需要,她和其化妝團隊同樣擅長花藝配搭,甜美、年輕感妝容,再配合仙氣飄逸的婚紗晚裝,令整體造型更有一致性,能夠為新人打造更完美的婚禮。

JBridal

about JBridal

JBridal創辦人Joico從事新娘化妝多年,陪伴不少新娘子出嫁,接觸過不同款式的嫁衣,慢慢增加了她對婚紗晚裝的認識和興趣。為了提供更優質完整的造型服務,於本年開設了JBridal,提供婚紗晚裝租借服務,以高品質的嫁衣和優質新娘化妝服務,為新娘打造完美造型。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.