Starry Bridal.囍點

Posted on September 6, 2018 #婚紗禮服    #Starry Bridal.囍點   

讓每個人獨特

因為坐落在元朗區,Starry Bridal有很多客人互相之間都是親友,因為口碑而來,對設計師來說是很大的挑戰。為了讓相近年份結婚的客人有新穎、不重複的嫁衣,團隊每季都堅持設計與添置大量新款,花心思採用不同的布料、設計、顏色與工藝,讓每季結婚的新娘子都有獨特的選擇。


齊備貼心服務

除了添置最新嫁衣,團隊更用心聆聽新人所想,最常聽見的煩惱是籌備婚禮時有很多瑣碎項目,因此開拓了齊備的婚禮服務,由婚紗禮服、化妝、攝影、姊妹裙、婚禮佈置,以至Logo設計,鉅細無遺的項目也能細心準備,讓新人無後顧之憂,可以放心處理其他的婚禮事項。


度身記錄故事

受新人喜愛的除了婚禮配套,更有Pre-Wedding婚紗攝影。最近,他們很深刻有位在香港成長的新娘要嫁到星加坡,回到了非常懷舊的傳統街市拍攝,就在新娘父母的檔口前拍下陪伴自己成長的地點,讓新郎感受香港的地道情懷,也將照片送給爸媽作紀念。Starry Bridal希望,每一點用心也能為新人的婚禮帶來不同,每一襲時尚獨特的嫁衣、每一張有故事的照片,也是對新人的美好祝福。

Starry Bridal.囍點

about Starry Bridal.囍點

在專屬你倆一生一次的重要日子,誰都想成為最耀眼的主角。Starry Bridal.囍點提供最與別不同的婚紗禮服以及一站式的優質服務,猶如漆黑中的繁星,散發迷人光芒,留下最美的身影。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.