Rosun Bridal

Posted on September 4, 2018 #婚紗設計    #婚紗禮服    #Rosun Bridal   

版型拉出線條氣質

要穿得美麗,最重要一定是版型。Rosun Bridal花了兩年時間,去分毫不差地找出最貼合本地新娘體態的專屬剪裁,在日本市場有多年經驗的設計師表示:「即使同樣是亞洲人,日本與香港女生的線條比例其實有很大分別,要每個項目細心調整,才能令新娘顯得修長,拉出線條美,展現氣質。版型技術雖然在日本已經非常成熟,但我們依然每兩三年調整一次版型,確保最貼合當時女生的體態。」


追求完美設計工藝

看過手工嫁衣的實物,會感受到日本的手藝精神,是怎樣追求毫釐不差。一件婚紗釘上幾層不同的蕾絲,流露出立體感,卻能在構圖上保持清新自然,手工釘珠也用上更多技巧變化,讓人感到真正是一件藝術品。要做出豐富多變的工藝,除了自設工場別無他法。Rosun Bridal在日本線培訓了嚴謹的工藝人員,能深入理解每個設計,完美地把設計意念製作成實物。

廣告


難以形容驚喜

團隊來到香港,帶來的自然是好消息,他們專為本地新娘精心設計一個全新婚紗系列!剪裁和設計也完美配合本地新娘的需要,而且工藝讓人驚喜,卻定價合理,以Affordable Luxary為宗旨。他們也從日本帶來手工裙褂等各種刺繡禮服,很多獨特設計無法逐一細數。他們同時為新娘隆重引進美國兩位著名婚紗設計師Michelle Roth與Henry Roth的作品,兩地合作近20年,對設計都深具要求。機會難得,一定要看看!


紐約著名設計師Michelle Roth追求摩登、精緻、向永恆致敬的設計,閃爍水晶光芒,返樸歸真,是婚紗業內的時尚標誌;Henry Roth曾出現於獲獎的Project Runway Australia等知名節目,悉心創造沒價格負擔而風格多變的時尚嫁衣。

Rosun Bridal

about Rosun Bridal

在日本自設品質管理細心的工場,提供溫暖而自在的試身體驗,而且更在歐美業內有口碑……今年進駐香港的Rosun Bridal迅速吸引婚禮媒體注意,當然也迅速成為新人留意的品牌。如果你追求手藝、專為本地新娘繪製版型與設計的嫁衣,一定不能錯過!
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.