Ethereal Wedding

Posted on September 4, 2018 #自家設計    #Ethereal Wedding    #婚紗禮服   

多變自家設計

獨特的設計是今季的驚喜。Ethereal Wedding精心搜尋了輕盈布料製作出層次豐盈、但保持輕巧的裙襬,特別適合戶外婚禮和拍攝。她們也將各種布料配搭起來,設計出上身是修身綢緞,下身是多層輕紗的設計,展現年輕的優雅氣質。未來,設計師會繼續與工場緊密聯繫,希望為新娘創造出更多獨特選擇。


追求精品創作

談到近年的設計,她們表示最難忘是找到多種新布料,更輕盈,但鋪展後形態能理想地還原,所做的婚紗很適合攜帶到海外拍攝。而今年多層剪裁也受到青睞,讓婚紗的形態變化更多,因此很多有追求的新娘甚至會選擇一兩襲婚紗精品,來完成整個婚禮。

廣告


度身貼心服務

除了設計,貼心服務也是讓新娘穿得美麗的原因。Ethereal Wedding會在新娘的婚禮前,提示她可預約團隊的裁縫師傅來度身改衣,確保嫁衣在婚禮當日完美合身。她們也鼓勵新娘子多看不同款式,試多一點。未來她們會推出特別色系與主題的嫁衣,讓新娘更容易命中她們的The One。

Ethereal Wedding

about Ethereal Wedding

很多新娘追求Simple and Elegant,以簡約的設計,確保造型在現場和多年後細看都依然長青,特別適合崇尚自然的婚禮;而設計的細節,更有助帶出新娘的個性。小店經營的Ethereal Wedding以獨特的人情味和服務,由Message聯絡開始,讓新人感受到用心和不刻板的回應,放心籌備重要的大日子。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.