Delight Moment Bridal

Posted on September 4, 2018 #婚紗設計    #婚紗禮服    #Delight Moment Bridal   

時尚與復古的交織

細緻的刺繡花紋配上長袖蕾絲婚紗透出絲絲高貴、復古味道,Delight Moment的婚紗和晚裝在剪裁和布料的選擇上都經過Emily悉心的考慮和設計,由她出品的每一件嫁衣都變成獨一無二。除了以刺繡花紋來營造復古的浪漫感外,剪裁上也呈現出時尚的感覺。禮服上的閃石和珠子更是逐粒釘上,釘工細膩華麗令人驚喜,新娘子可藉Delight Moment 的嫁衣展現出獨特、高貴、有個性的身段。


呈獻最好的嫁衣

婚紗晚裝主理人兼設計師Emily一直希望每個新人都能穿上她所設計的嫁衣,因此在設計方面, 她特別著重婚紗晚裝上的剪裁,讓任何身型的新娘都輕易駕馭高貴華麗的嫁衣。在禮服的設計上,她用心打造,融入時尚,自然及生活細節,平日留意不同的潮流資訊,從電影,音樂和生活細節中尋找靈感,並從中抽出一些細節和元素來加入她的設計中,讓她的嫁衣永不過時之餘,也釋放出獨特的品味氣息。

廣告


舒適的貼心照料

Delight Moment注重與每一位客人的溝通,堅持以一對一形式服務客人,細心地聆聽新人的故事,藉著了解新人的喜好和性格來為她們提供最專業的意見也為她們設計出最適合的嫁衣。同時也希望方便新娘的走動,專門選用輕巧的布料來讓新人在不同場合中也能感到輕鬆和自在。Delight Moment也一直堅持盡量每個月為新人設計出新的款式,務求讓大家保持新鲜感。

Delight Moment Bridal

about Delight Moment Bridal

成立兩年多,設計師Emily的細心和巧思每每讓新人留下好評。Emily親自主理大部份婚紗晚裝的設計,從一開始就以「高貴、個性、獨特」為設計理念, 由布料、剪裁以至款式細節都用心打造,融入時尚、自然及生活細節,展現出新娘子最美最自信的一面。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.