Fiancée Bridal Room

Posted on November 10, 2018 #Fiancée Bridal Room    #婚紗禮服   

款式帶有驚喜

近年多了選擇午間婚宴和戶外場地證婚的新人,因此Fiancée Bridal Room 也特別引入一系列輕婚紗及可裝拆式婚紗,譬如魚尾款式可裝拆薄紗裙尾,讓新娘在短時間內輕鬆轉換不同造型,既容易走動,也能帶出兩種不一樣的華麗感覺。無論是婚紗或晚裝,Fiancée Bridal Room 都會體貼亞洲新娘子的身形而引入,款式簡潔高雅,再配合精緻的釘工和剪裁,不但穿得舒服,亦能展現屬於新娘的獨有氣質。


有層次的設計

Fiancée Bridal Room 不時會留意外國的婚紗潮流,發現很多著名婚紗品牌亦相繼推出裸色系婚紗,有見及此,Fiancée Bridal Room亦引入了香檳金色和裸色系的婚紗,她們更表示香檳金色再襯上白色蕾絲,拍攝效果顯得更有層次,完美地展現出最亮麗的光芒。另外,店內亦有男士禮服和裙褂,以照顧新人的不同需要,能夠輕鬆地籌備婚禮。

流露最美一刻

為了帶來優質的服務體驗,除了婚紗晚裝,Fiancée Bridal Room還會提供有信譽的新娘化妝和婚禮拍攝服務,是經過店主精心挑選,確保質素有保證。最近,Fiancée Bridal Room與台灣攝影師將會合作推出boudoir 拍攝,特別為準備結婚的女生,拍攝一輯最性感、最自然的個人照,為自己留下最美一刻。

Fiancée Bridal Room

  • 地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心10樓1019-20室
  • 電話: 5225 6790
  • Facebook:Fiancée Bridal Room

about Fiancée Bridal Room

結婚,一生人只有一次。對於婚禮任何事情都一竅不通的新人來說,不論是所做的每一件事情,或是所下的每個決定都要經過深思熟慮。屬於樓上鋪的Fiancée Bridal Room,讓新人能夠在一個舒適寧靜的環境下選擇出最適合自己的嫁衣。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.